X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно вопрос!
Какую самоклейку Вы используете для печати на ЦПМ? Знаю что вроде используется специальная самоклейка без надсечек (может я и не прав). Просветите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В поиск
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
обычную, "офсетную", глянцевую и матовую.
просечка желательно должна идти вдоль движения листа, чтобы подложка не отслоилась в печке, особенно в принтерах, где бумага сильно изгибается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
в Береге есть специальная для цифровых машин... она с надсечками. так что я думаю это не показатель. Называется по моему Adestor и Starliner.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
кстати, просечка иногда проявляется при печати - в этом месте тонера ложится чуть больше, т.е. на оттиске темные полосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я использовал Ломондовскую универсальную деленую(2,3рубля за лист А4) , а есть еще и для лазерной печати. Этикетки не отделяются, печать нормальная. Бумага похожа на обыкновенную офсетку. Для ширпотреба пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не знаю в Береге утверждают что Starliner - цифровая, и продается она в формате SRA3 (сами режут?)
Adestor - большими листами (но они ее как цифровую не предлагают)