X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
В печати "тяжелых" многополосных PDFок только РИП мог бы помочь. Он бы "разбирался" с ними на более высоком уровне и на родном языке - PostScript. А у Бизхаба драйвер даже не original PostScript, а emulation ![]() Про DC250, у нас стоит DC240, таких глюков не наблюдаем. ИМХО -железо, типа контакты разъемов, люфты... 2Stiil А вот при копировании если зарядить тираж этот артефакт стабилен? А если остановить и зарядить другой тираж без всяких изменений?
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смысла клонировать винт на этой машине смысла не вижу - операционки на нем нет, как я понимаю, только данные, при сбое он фоматируется из сервиса с потерей всего что там было и на работоспособность машины не влияет, это не Fiery...
А про "emulation PS", я конечно не сильно в этом понимаю, но нам как-то где-то говорили, что это чисто финт с названием, чтобы лицензию не покупать... Возможно я ощибаюсь. Просто не вижу разницы между так называемым рипом для таких машин и принт контроллером который стоит в этих же машинах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Но и в С300-450 разница будет в скорости, точности цвета и печати переменных данных. Т.е. для тех у кого "время-деньги". Это не так актуально в России, где еще нет привычки ценить и экономить человеческий ресурс.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
HDD там - travelstar (что хитачи что ибм - я думаю пофиг) 40гиг (38147Мб) со стандартным 44 пин разъемом (за моделью - в личку) безо всяких джамперов на слейв-мастер. Неформаченый
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Обязательно напишу о результатах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Подробнее пожалуйста насчет разницы, что и где и из под чего печатать? И в чем разница... Просто никогда не заморачивался использованием 2 PS если есть 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Лучше один раз увидеть, чем ...
Берем любой макет, где черный текст идет по цветной плашке и пробуем. Проверялось в Индизайне, Иллюстраторе, Акробате. Корел не использую, но думаю и там будет разница видна. Драйвер PS. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c252p |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|