X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
в апреле будет Фотофорум в Москве, там оптовиков будет множество!
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да, мы сейчас и закупаем в МЕТРО, но желательно найти поставщика для рамок в еще более низкой ценовой категории и с большим ассортиментом. (в Метро примерно один тип рамок). Дешевые рамки есть в IKEA, но они совсем топорные, - заготовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
В инете продают достаточно дорогие рамки, они плохо продаются. Вообще по своему опыту лучше всего расходятся самые дешевые рамки. Хотя, например, у нас рамки из МЕТРО по 70-90 руб. на фототочке уходят лучше, чем в соседних отделах по 40 руб.
Я имею ввиду, что когда клиент делает фотографию и берет сразу к ней рамку, ему часто все-равно сколько она стоит (в разумных пределах, конечно). В интернете пределы часто не разумные, по крайней мере я ничего лучше пока не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Можно вот здесь посмотреть, я попробую заказать. http://gpforce.ru/catalogue/alb_frames/
|
![]() |
![]() |