X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Да, вот в макулатуру сдать собрались... - Так, онож даже не распакованное? - Ага, там талоны на молоко, за вредность с 80-х лежат... - Так, а сейчас что??? - А, щас мы эту сумму деньгами к з/п... А, в итоге они мне эту макулатуру подарили... 4 упаковки по 1 тыс листов ф А4 по 16 талонов, еще и нумерованные... Нашел клиента, глядишь на следующей неделе продам...
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Лет 5 назад, заказывали у офсетчиков тираж, стали свидетелем разговора.
" Тайд есть (картонная упаковка, понятное дело)? Нет, только Ариэль. Ну, ладно Ариэль тоже пойдет..."
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому мне не всегда хочется разбираться кто прав кто виноват. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я бы однозначно отказал, ну его. Хотя как понять тех же газетчиков? - печатают черт те что, и порнуху и политическую чернуху. На них управы нет, а полиграфистов за одно место подвесят, однозначна!
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А что юристы говорят? Кто нибудь обращался?
Я спрашивал только насчет цветного копирования - сказали, что если мы оказываем услугу по тиражированию, то не можем нести ответственности за содержание. Ответственность будет, если докажут вашу заинтересованность, в случае, если эта продукция причинила кому-то ущерб и был иск. Однозначно нельзя копировать ценные бумаги и денежные знаки. Документы с подделкой типа замазка, вставка чего-либо могут попасть под мошенничество, если докажут, что вы печатали. (кстати в законе нет разделения на цветные и ч/б копии)