X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Заказала у вас СНПЧ для Epson R270, поставила по инструкции, включаю, загорается красный индикатор , программа пишет "картриджи несовместимые" и не печатает, теперь не знаю что делать, я так понимаю, что чип не читается в картридже, который сверху (установила совершенно новый). В инструкции написано, что он должен плотно прилегать к пружинкам, но какие именно контакты из семи должны прилегать к двум пружинкам не написано. Посоветуйте, пожалуйста что делать или как вернуть товар обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Посмотрите чтобы пружины, прилегающие к оринальному картриджу прилегали к крайним контактам.
Часто так бывает, что пружина прилегает сразу к двум. Если у вас такая ситуация, то просто поправте пружину, чтобы прилегала только к одному контакту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
купил СНПЧ для 270, в инструкции написано установите любой непустой родной картридж. Но у меня высокие картриджи - по форме идентичные оригинальным, никаких контактов сверху нет. Куда можно его установить ума не приложу. Принтер не видит картриджи. Горит "капля" постоянно. Что же делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте посильнее надовить на картриджи. Возмоно не доконца вставили. Если не поможет посмотрите на чип на черном цвете. Бывает, что когда чип заплавляют пластик закрывает контакт. Попробуйте удалить этот пластик и у вас должно быть все нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо. Буду пытаться
Но инструкцию надо исправлять, товарищи изготовители. Фото на инструкциях соответствуют моим картриджам, а вот текст... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
У меня все заработало, я сама виновата, не до конца картридж вставила, там нужно приложить очень большие усилия и страшно что-нибудь сломать при этом.
|
![]() |
![]() |