X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Безлимит по АДСЛ 128 кбит, 1100 руб в месяц.
![]() Единственны безлимит у нас тут, другие варианты тока от 1 до 3 руб за мегабайт.
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цена вопроса вызывает усмешку. 2,6р/Мб. 100Мб в комплекте. Вообщем 500рэ в месяц. На дилайлапе у меня меньше 1500-2000рэ не получалось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
У меня входящий трафик небольшой. Больше работаю на выход. Файлы в типографию пересылю по 50-100Мб.
Скоро в офис подключу выделенку 1 Мбит.... тут пообщался с перцами опытными и выяснил, что сейчас считают не обязательно по входящим, а по тому направлению где больше трафимк........ Это у всех так? Или гон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Я то же телевизор выключил и скорость ощутимо выросла.. В цифрах не мерял, но сразу поучувствовал.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Москвичи, если кому интересна тема Golden WiFi, то сегодня имелась возможность протестировать на работе, чем я и воспользовался, а результат скидываю сюда. И тарифы у них интересные, всего два варианта, либо 100 рублей - 1 час, либо 500 рублей - месяц безлимита.
Вообще-то в центре, покрытие очень плотное, я проверял наладонником с WiFi модулем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
пробовал Голден WI-FI в районе первомайской.
направленная усиленная антена, на стене здания, причем направленная на передатчик. Не порадовал он. Часто падал. Долго получал логин. Скорость в разные моменты была разная. Частенько падала аська, причем показывает что в онлайне а меседжи не проходили. Дома (восточное измайлово) ловит его, но показывает 50-60% уровня сигнала. скорей всего это было ограничение для безлимитного тарифа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()