X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
На софт кей Adobe CS4 Master Collection 4.0 - 102тыра стоит.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Adobe CS4 Design Standard 4.0 RU TLP Full for Windows
Мне нужны легальные проги, а не левые. Именно с софткея я и имею указанные цены. Мне просто хотелось бы узнать, где можно взять дешевле, а то общий ценник за сотню перевалил, а там всего-то ничего. Последний раз редактировалось brosko; 11.01.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Desing Standart - планируешь коробку или лицензию брать? А будут обстоять дела с переносом адоба на другую машину.? Мне сегодня в медиасофте сказали, что типа коробка три раза может переустанавливаться, а потом надо с адобом связываться. Что-то мне странно для коробки. А типа лицензия сколько хочешь?? Непонятки. Я брал себе в том году амнистию корела ( по 12 версию включительно) по 5900 руб. Сейчас можно купить корел Х4 за 27277, там три лицензии. Получается выгодно. Работал с softburg.ru (медиасофт). Все договора высылают. Все в порядке. Правда сайт бедноват, но мне и надо-то все несколько прог. Последний раз редактировалось admin; 11.01.2010 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
ABBYY FineReader 10 Professional Edition - 1шт.
Adobe CS4 Design Standard - 1шт CorelDRAW Graphics Suite X4 - 1шт Microsoft Windows 7 Professional - 2шт Microsoft Office Standard 2007 - 1шт WinRAR - 2шт FAR Manager Standard License (2 копии) - 1 комплект из 2 копий Антивирус Касперского 2010. 2ПК. Лицензия на 1 год. - 1 комплект. вот так хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
в принципе офис можно не брать видимо, тем более что он неудобоваримый, дома стоит опен офис и его возможностей по уши хватает, даже лучше офиса. Плюс просмотрщики можно поставить. Хоть на дерьме поэкономить ради прикола.
ACDSee решил заменить XnView. Вобщем осталось поэкономить на адобе и кореле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Администратор
|
![]()
Так ты не ответил про коробки или лицензии планируешь?
Я бы еще добавил Nero. И насчет семерки ты уверен? С дровами проблем не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Неро мне в принципе нафиг не нужен, я не пишу болванки, если что вполне штатных средств хватит. Ну да, адоб коробочный наверное, или как у них там щас, лицензия и дистрибутив на дисках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
|
![]()
Я себе поставил на одну из машин офис 2007. Не летит форматирование и переносы.
Был у нас один косяк в декабре с этим связанный, пришлось на этой машине 70 отчетов перепечатывать в цвете и переклеивать. Слетели переносы. В торопях не заметили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОФФ! С новым годом, коллеги! :-) | obormot | Лазерная техника | 1 | 02.01.2007 00:20 |