X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
ALEX90
Гость
|
![]()
Нет, все одинаковое просто ксерокс купил у оки эту машину. Можно даже в окушный драм втавить тонер тубу от ксерокса или наоборот. ВСЕ РАБОТАЕТ Я ПРОВЕРЯЛ
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ALEX90
Гость
|
![]()
Что касает драма то надо обратить внимание на (незнаю как это называется) два маленьких посадочных гвоздика стоящих параллельно на дальней стенке.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ 1. Находим новый драм от ксерокса. 2. Вытаскиваем драм из оки. 3. сравниваем положение гвоздиков. 4. Оккуратно меняем положение гвоздиков на драме от ксерокса,и ставим их в точности с окушным (там есть 4 паза). Это касается каждого чвета (прежде разбираем драм, точнее снимаем верхнюю его часть, выдавливаем гвоздики-это не легко я их нагревал зажигалкой). 5. Окушный тонер в ксероковский драм вставляется при помощи выламывания 4 пластиковых выступа на тонере. 6. Все собираем, втавляем в машину. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
4. Оккуратно меняем положение гвоздиков на драме от ксерокса,и ставим их в точности с окушным (там есть 4 паза). Это касается каждого чвета (прежде разбираем драм, точнее снимаем верхнюю его часть, выдавливаем гвоздики-это не легко я их нагревал зажигалкой).
Извините там не 4 паза, а 5. |
![]() |
![]() |
#17 |
alex90
Гость
|
![]()
Посоветуйте контору или человека в Питере которая может отремонтировать OKI C9600. Печатает тускло, все перепробовал.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|