X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем!
На форуме есть какая то мифическая информация о том, что где-то есть инструкция с картинками про то как подружить копик от Дуси с фоторецептором от 6060. Может кто наконец-то поделится ссылкой. Или напишет в ветке, что нужно конкретно делать. Очень бы хотелось узнать способ без пиления))) кто то писал что можно втулку как-то видоизменить и тогда барабан пилить не нужно. Еще интересно услышать отзывы о работе тех, кто юзает рецепторы от 6060 на DC12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Коллеги! неужели все печатают на галимых мексиканцах, которые светофорят через 1000? Помогите плиз с инструкцией по установке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
мне кажется я эту инфу видел на трэйд принте но и там вроде как не все просто, толи отпиливать что-то надо толи приклеивать, за давностью не могу сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
если сфетофор через 1000, то это имхо не в барабане дело
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
1. Тред про попытки впихнуть невпихуемое называется "Фотобарабан от xerox 6060 в xerox dc12" и живет на трейд-принте. Если упоминание всуе чужих ресурсов запрещены, то просьба старших товарищей принципиально указать – уберу и покаюсь. Читать очень желательно все, а не после прочтения первого поста радостно бежать точить втулки. Если по ходу прочтения встречаются незнакомые слова и понятия, типа DRS и т.д., то это не значит, что их просто можно пропускать без ущерба. Обобщение: может и получится, но скорее всего нет. Лично у меня не сложилось, но я криворук и некомпетентен.
2. Мексиканские драмы, конечно, дерьмо редкостное. 3. Если Вашу машину периодически осматривает сервисник, если Вы купили драм у авторизованного дилера Ксерокса и если новый драм прошило до 1000, то сервисник пишет damage report, вы его прикладываете к драму и вежливо возвращаете продавцу. Продавец некоторое время упирается, а затем принимает драм на замену. Таким образом, крайне желательно покупать драмы там же, где машина обслуживается. Как-то так. Это при условии, что машина обслуживается, конечно. 4. Несмотря на популярность п.2 у сервисных инженеров, дело зачастую не в драмах. Грязь в машине, тонер от 6060, не отрегулированный подвод магнитных кистей, металлическая стружка, запрессовавшаяся в неположенном месте, небрежно выполненная замена девелопера, дефект магнитной кисти, износ хаусингов, болтающийся револьвер, проблемы в электрической части… Исключать все эти причины – дело долгое, грязное и неблагодарное, особенно если в результате выяснится справедливость п.2. Однако, если хоть что-то из вышеперечисленного или не упомянутого имеет место быть, то барабаны от 6060 будет шить так же весело и непринужденно.
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отличие тонера DC12 от других тонеров ксерокс | SonOfSun | Лазерная техника | 9 | 27.01.2011 22:33 |
Xerox DocuColor 6060 | Astra | Допечатная обработка | 9 | 06.01.2007 12:15 |