X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Приходил в офис я. Выводы окончательные делать преждевременно, поскольку, как отметил Кудесник, мы тупо распечатали из Корела готовые файлы. Совершенно точно можно сказать, что 9800 - это из другой лиги. То, что напечатал 9600, у меня с успехом получается и на 3100. Но опять же оговорюсь - нужно больше экспериментов до окончательного вердикта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Дима
Гость
|
![]()
Как настроить сканер у C450? Отказывается сканировать во всех программах. И еще, где залить firmware? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Фарит
Гость
|
![]()
Колеги, ну у кого можно глянуть в работе на Bizhub C450 в Москве?
Напишите kraft05@list.ru |
![]() |
![]() |
#156 |
Дима
Гость
|
![]()
Кто-нибудь подскажите - где залить свежее firmware?
|
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Дима - firmvare на него скорее всего есть на сайте коники-минолты, но доступ туда строго ограничен, так что советую к официальным сервисникам обратиться.
Нашел все таки сегодня недоработку в Бизхабе ![]() У меня нет финишера и соответственно все вылезает в лоток под крышкой. Так вот, там нет датчика заполнения лотка бумагой, сегодня увлекся и листы начали высыпаться на пол прямо из этого лотка. Мелочь конечно, но все таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Сталкер
Гость
|
![]()
Так вот, я и наши инженеры занимаемся их поставками и сервисом. Конечно это своего рода реклама, но как по другому ответить на вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Сталкер - поставкой финишеров ? Так я если он понадобится возьму там же где и брал сам аппарат - какой смысл обращаться непонятно к кому ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
То Artem.
Что-то давно не слышно от тебя про зверя твоего... Скока накатал? Как здоровьеце, что плохого или хорошего поведуешь? А то мне еще не привезли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub, bizhub c450 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|