X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Программу я-то уже давно написал, но денег на дисишку все-равно не хватает... ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Это правильно, но помните: ДС -20000 баксов ДС 250 - 40000 долларей, но оно того стоит, хотя я и Дисишку то толком загрузить немогу, я тут както посчитал, что если она у меня будет печатать 5 часов в сутки и печатать только визитки то получится примерно 14500 визиток!!! ну и резать их 1 час, а это всего то 600 листов 280 грамовки!!! а на ДС 250 этобы печаталось примерно 45 мин...выйгрых налицо.
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
uh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мужики, подскажите пожалуйста. Я вот за всю свою жизнь ни разу дусиных отпечатков - не видел.
Правда ли, что на Колотехе глянец очень сильно зависит от заполнения, и максимален в местах композитного чёрного? Правда ли, что телега печатает 2 А3 в минуту, если бумага толстая?..
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
где-то проскакивала инфа 40 секунд на СРА3
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
2Кудесник - ну так я ж вроде эо и написал - композитный чёрный - это как бы очень, очень насыщенный цвет
![]()
![]() |
#20 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |