X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Появилась проблема с принтером (длительный поиск исходного положения накопительного ремня Phaser 7760. Для ее решения я высовывал узел ремня и на обратную сторону клеил маленький кусоче золотистого аракала (металлизированная метка(старая содралась.) Делал все аккуратно, к пленет не касался, загрузил все обратно и теперь принтер печатает без ошибок, но вместо нормальных оттесков выходят либо совсем белые, либо плохо пропечатанные листы......в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Не в электронике дело? Контакты не болтаются нигде? Точно все подключено? У нас бледная печать появилась, когда нам плату одну херово подключили. Мастер с умным видом выдал, мол, плата бракованная, а я все верно сделал. Вызвали другого, тот нашел неподключенный контакт, все поставил на место, все стало четка.
Или я бы начал с того, что прогнал бы однотонные страницы. Затем тормознул бы принтак во время печати и посмотрел бы на ремень переноса - какое изображение там подается на бумагу перед печкой - бледное или нормальное, если бледное, то полагаю что изображение формируется неверно, значит надо копать ниже. Или еще раз попробовал все разобрать и собрать с заменой метки, а вдруг случайно где-то что-то контакт какой отошел, не закрепил винтик и в итоге жопа образовалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Проблему решил очень просто, поменял местами фотобарабаны, и еще заметил что у одного ручка (где датчик) треснута и принтер его не воспринемает....его я заменил на новый. Ну и прочистил отверстия под барабанами. И все стало печатать еще краше чем раньше....утрирую конечно...но не хуже, точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Нужен совет по DC12 | Ramz | Лазерная техника | 19 | 16.03.2012 20:49 |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |