X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну да. Я помню. ТТХ впечатляют.
Что-нибудь конкретное про новую серию КМ можете сказать? Кроме того, что у вас в офисе стоит точно такой же только Ксерокс.
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (02.08.2011) |
![]() |
#42 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Мальчики не ссорьтесь , опять начинаем мериться что имеем, но вот только когда начал считать себестоимость 55/56 не смог узнать рессурс девелопера и сколько стоит , и у xerox с новыми машинами всегда так . Стоит в деме одна и стандартные отмазки по поводу того что прям перед вами обучение инженеров было и поэтому она так касячно печатает уже не прокатывает. В КМ- по другому немножко , если с диллерами НОРМАЛЬНЫМИ связаться они машину и в поле и в работе покажут а да и собственник тебе про все ее проблеммы раскажет задушевненько так как никто другой. Я так пробовал , но тенденция мне кажется такова - если ксерокс ничего менять не будет в ближайшее время ПРЕССЫ все пожрут. Лично мне симпатична С 6000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Вы обсолютно правы Шерлок , но не кажется ли Вам что этот вывод слишкоп прост , а может тот кто это написал хочет вас запутать , или просто издевается,
И как это все относится к обсуждению данной темы МАЛЬЧИК |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Кобаяши, может не у тех продажников были?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
обслуживать надо тока во время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
|
![]()
il_y_a, видел образцы ваших работ на стенде км на деманде 2011. пора свой стенд ставить в следующем году. и вообще разговоры о том, что полиграфия накрывается медным тазиком, после посещения книжной ярмарки в Москве (паралельно которой и проводился демэнд) как-то представляются надуманными. там было около 500 стнедов издетелей, столько много книг печатается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Быстро поднять продажи на КМ bizhub PRESS С6000 или медленно на Xerox DC242 б/у? | госов | Лазерная техника | 19 | 09.08.2011 18:10 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |