X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
brosko, ну техники они продают достаточно: что есть, то есть. Инженеры у них есть, сам видел.
![]() Про посты Андрея: мне лично параллельно каким образом он формулирует мысли, у него есть свое видение. На форумах и не того услышишь. А представлять свою контору: здесь немногие выдерживают. Официалов от КМ вообще нет. Либо инкогнито. Андрюха же под огнем. Последний раз редактировалось admin; 27.10.2011 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более реально прислушиваться к их клиентам вроде меня, я очень далеко я не предвзят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Нормальная контора и адекватное начальство. Инженеры тоже соображают хорошо (приходилось убеждаться).
Сказал "нормальное" потому, что ненормальных тоже повидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что скажет Броско?
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Пересекался по 5500, 1051 и 5501. Приходилось инженеров вызывать. И гарантийный ремонт был - без разговоров и проблем. Понравилось отношение к моим проблемам, т.е. на фоне некоторых других контор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
По моему, способность решать гарантийные проблемы заказчика в первую очередь характеризует продавца, по этой лакмусовой бумажке понимаешь какие приоритеты у продавца: либо получить с тебя максимально в финансовом плане и повесить на тебя всех собак, либо выстроить так работу и отношения, чтобы тебе было и удобно и выгодно работать с ним долгое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Сообщения от анонимов да еще с одним сообщением несет в себе офигительную ценность. С таким же успехом можно создать десяток новых ников и начать обратную процедуру
![]()
![]() |
#40 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Andy,Хотел тебе "спасибку" поставить, поскольку подумал то же самое, но меня лишили права ставить "спасибки"