X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Приклоняюсь перед твоим терпением при тестировании. Я бы точно не уделил бы времени этому, потому как был уверен, что всё останится на своих местах и тонер и бумага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
А я сам по телевизору видел, что с чб лазеров засовывали в микроволновку, а потом сдували.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ну инструкции для американцев - отдельная история, совсем по Задорнову... И вообще, не совсем тема...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
RWG
Гость
|
![]() Цитата:
Я - за Epson!!! |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
MY пишет чушь! Неужели 4000 Канон заправлять куда легче, чем Еpson серии R! А Ирина лунявка откровенная, которой не с кем поговорить! Перепачкалась в краске как свинья! Она что лицом, т.е. мордой в чернильницах ковырялась! Сам работаю в магазе с картриджами- покупают кажный божий день и не один! Ни одного стухшего! Срочно банить лунявок!!!
![]()
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Купил Каканон... Пааамааагииите...
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я счастливый обладатель Кэнон 4200. Не чуть не принижая многочисленных достоинств Эпсон, тем не менее пару слов в защиту этой модели.
Сразу оговорюсь, что задачи бывают разные, соответственно и железки ![]() Принтер испоьлзуется как домашний, печатаю: 90% - фото, 10% - все остальное. Что нравится: 1. Простой. 2. Быстрый. 4. Компактный. 5. Нет проблем с подачей бумаги (хавает все, хоть картон ![]() 6. Два отдельных лотка! 7. Качество фото - отличное. 8. Дуплекс! Здесь подробнее. Никогда не думал что сей девайс мне может быть нужен. Когда покупал принтер, то собсно и не знал что он там есть ![]() 9. А теперь мысли по поводу надежности... Мне кажется что в настоящее время все бытовые принтеры достаточно надежны, особенно принимая во внимание их продажную стоимость ![]() А теперь что не нравится... но это относится ко всем бытовым. Мне бы хотелость принтер, печатающий чернилами типа сольвента, или уф, чтобы можно было получить "качественное + недорогое" на гладкой меловке. Иногда нужно напечатать "глянцевый журнал" в одном экземпляре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Никакой фатастики - покупай лазерник. Только не надейся на такое же качество.
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Любит, любит
![]() А меня вот такой вопрос интересует по офисным струйникам Epson R220 и Canon ip4200: если предположим из Корела или Ворда послать файл с чисто черными векторными элементами (текст, фигуры...) и на этой же странице будет цветной растр (фото), то могут ли они черный вектор только черным картриджем напечатать?