X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я вижу что я ошибся обращаясь сюда, здесь пользователи широкоформатных принтеров не бывают, если так то тему можно закрыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
По плотерам тут туго, и то в основном интерьерники/чертежи.
=== А ребята просто посмеялись про 4880. Я секунд 10 кстати был в ступоре пытаясь вспомнить что за модель у Епсона 3,2м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Название темы раздела "Широкоформатная струйная техника (плоттеры)"
А я думал здесь профессионалы бывают, а оказывается "детский сад" и ничего кроме Epson-ов не знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Да, суровых ребят, измазанных по уши в сольвенте здесь не бывает.
Иди на форум Зенона. Только не удивляйся, что с такими вопросами тебя самого отправят в детский сад или быстренько объяснят, что ничего лучше ЗенонДжет не бывает. Ну или подготовься получше. Т.к. на вопрос типа "ищу плоттер для наружки, какой лучше?" ответа нет и быть не может. Разная она, наружка, сотни разных ниш, миллион вариантов для вхождения в бизнес. А если хочешь объять необъятное и сразу стать "главным по наружке", то готовь сотню миллионов долларов чтобы купить все оборудование, конкурентов и чиновников в своем регионе.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да, я это уже понял
Не тот уровень уже школу прошел В наружке я не новичок и у нас никогда не отвечают клиентам "что мы это не делаем", только печатаем на стороне остальное делаем сами. Главным не хочу быть и плоттер покупаем чтобы не зависить не от кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать МФУ для офиса | kirill | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 22 | 03.11.2014 18:24 |
Помогите выбрать полноцветный принтер | andrey35 | Лазерная техника | 16 | 22.06.2012 11:19 |
Походу буду коневодом: помогите что выбрать | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 77 | 11.12.2011 08:57 |
Помогите выбрать: МФУ Konica Minolta bizhub C452 или XEROX WorkCentre 7545. | trafar | Лазерная техника | 4 | 08.04.2011 21:29 |
Помогите выбрать принтер | Ильдар | Лазерная техника | 2 | 11.09.2006 22:41 |