X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
да все нормально у 610 с печатью на плотных носителях и фактурах, отправляйте с лотка ручной подачи на прямой проход и будет счастье. 300 гр конечно многовато, может фонить немного, но от бумаги много зависит. Чипы есть, рабочие. Тонер статик.
от оки 711 отличие в цене, по механике и математике - никаких отличий _______________________________________ www.ross-com.ru –Техника OKI и не только… |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
на 300 каладрированной очень хорошо. Я, надеюсь, автор темы не меловку имел ввиду? упаси машинку. сдохнет не своей смертью. На текстурах хорошо печатает. в общем принтер неплохой для малых тиражей. Только с цветовым профилем полюбиться порядком придется.
А по нарезчику для oki советую cardpress n30. они вместе чудно работают, но опять же по малым тиражам.
Xerox 7760, KM c220, oki 610, oki 830, Riso ez 200, Epson 1410, Epson T50, Резак Bulros 470, пара роликовых, нарезчик Cardpress NC-30, Warrior AD-1, 4 брошюровщика, 3 ламинатора, листоподбор, два термопресса, режущий плоттер |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shyt (31.10.2012) |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну выгибает лист он после печки. Потом на гильотине рубить не очень удобно.
Если на нарезчике - пофиг. Мы с него резали простеньким burlos f-10 Маленькая скорость, но при этом квалификация резчика не нужна вообще - школьник справится.
Пользователь сказал cпасибо: | Shyt (31.10.2012) |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
я просто никогда раньше не работал с нарезчиками визиток...
как вообще по качеству визитки получаються? есть ли уходы листа? и кстати при печати ведь тоже полюбому будет небольшой уход листа? или в таких принтерах уже этого нет? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
качество визиток нормальное. Прямое.
"уход листа" он естественно небольшой есть. Для того чтоб это было не важно давно придумали вылеты.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Явной трубочки там нет, так, дуга. Ну так ничто не мешает еще теплые, только что из печки, ручками в другую сторону свернуть для компенсации. Если 2-сторонние печатать, то после прогона 2-ой стороны, выходят почти прямые листы.
300 грамм берет, но тут от бумаги зависит. Колор Копи, так сам без моей помощи берет, лен какой-нибудь с теми же 300 гр. может и тормознуть, Стардрим, тот вообще 285 гр, а жёсткость такая, что без твоей помощи, будет через лист зажевывать. Короче, для душевного спокойствия, все что тяжелее рекомендованных, запускай по одному листу и контролируй руками процесс захвата, как почувствуешь, что вцепился гад и уже сам тянет, готовься следующий лист запихивать. Фактурку запечатывает, но если честно, мой предыдущий Фазер 6200 делал и делает дальше это гораздо лучше. У Оки я плотность в меню на всех цветах поднял до максимума, но все равно, КК и другие каландрированные или просто гладкие - без проблем, а фактура, особенно зимой, когда влажность падает, тут увлажнитель/чайник и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
ролик подачи раз в день немного смочить глицерином со спиртом в соотношении 1/4 и всё нормально будет брать в независимости от влажности.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
И сново всем привет... заказал сегодня принтер... и попутно позванил в Ольтар (извините за рекламу) и там мне все хором ответили что с610 нельзя заправить(((
и всеже он ЗАПРАВЛЯЕТЬСЯ ИЛИ НЕТ!? Просто переплачивать почти 16к за 711 нету большого желания... Так всетаки есть на него рабочие чипы или нет? (с610) И можно ли заправлять тестовый комплект катриджей? Просто не знаю отказываться от заказа или нет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
моя история про ОКИ 9650 | insane | Лазерная техника | 35 | 01.11.2012 14:17 |
Лучше ОКИ 9650 | diM | Обсуждаем бизнес | 10 | 09.06.2012 18:05 |
ОКИ 9650 - замятие бумаги на выходе | diM | Лазерная техника | 5 | 22.04.2012 17:13 |
Черно-белое МФУ, Тонер для ОКИ 9600 | RedMouse | Лазерная техника | 1 | 29.09.2011 10:57 |
2 вопроса в одной теме: выбор чб А3 и по расходникам на ОКИ 9600 | RedMouse | Лазерная техника | 4 | 26.09.2011 00:12 |