X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане!
есть вопрос по машинке OKI C920WT есть ли люди которые уже поюзали данную технику? Могли бы оставить какие-либо отзывы по ней... есть мысль приобрести её... но я всегда пользуюсь правилом предварительно ознакомится с техникой так сказать послушав от других, на какие грабли мне предстоит наступить))) Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Все ж...
думаю наверняка найдется человек который хотяб видел как эта машинка работает... очень интересует печать белым цветом... часто использую дизайнерский картон темного цвета... приходится печатать шелкухой... которой у нас даже нет... а подрядчики часто подводят... не хотелось бы зависеть от кого-то
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне вот покупать её жаба не позволяет. Но интересы те же.
Всё хочу собраться и передалать под CMYW обычный OKI Останавливает пока только цена родного белого тонера стоимостью в четверь целого C711WT Но походу неоригинала ждать не стоит ![]() Придётся придушить жабу и купить таки тонер. С переделкой вроди не должно проблем возникнуть...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да чего там собственно. Представляю я как он печатает. OKI как OKI только вместо чёрного белый, а сам чёрный композитом.
Единственное - интересна степень укрывистости непосредственно белого тонера. Т.е. берём скажем чёрный тачкавер и печатаем по нему белыми буквами. Они будут действительно белые или всё таки прозрачные в какой-то степени и соответственно станут серыми. Да и потом если переделаю этож не с концами. Просто будет ещё один комплект банка тонера + барабан. Захотел, вставил белый комплект - получил CMYW, вставил чёрный - CMYK Там ещё вопрос - гуру говорили про метки на ленте. Интересно, будет ли оно работать в обычном принтере на белом тонере. Стоимость проверки 20 к. Стрёмновато немного.
www.printzone.ru Последний раз редактировалось grunn; 11.12.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
так же здорово былоб узнать такие тонкости как например...
какой цвет ложится первым... судя по расположению барабанов.. первым должен лечь белый... следом почему-то мажента после циан.. и последним идем елоу
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
и кстати...вообще что вы можете сказать об OKI
никогда не сталкивался с этими агрегатами.. полиграфия у нас является дочерним предприятием... главный офис является официальным дистрибьютором ХЕРОХА и соответственно работаю я только на них)))
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
интересно до какой степени. Одно дело использовть белый в качестве подложки под основные цвета. Другое дело непосредственно печать белым.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа сброса счетчиков all oki reset v1 | Libra22 | Лазерная техника | 195 | 15.03.2017 16:33 |
Дешевый лазер для визиток - OKI 5650 ? | Луана | Лазерная техника | 44 | 30.10.2015 19:58 |
Стоимость печати OKI C8600 | usama | Обсуждаем бизнес | 18 | 10.10.2012 15:09 |
Oki 9300 и 8600 | Andrey9700 | Лазерная техника | 9 | 08.02.2012 12:13 |
OKI 9655. Проблема печати. У всех ??? | brubru | Лазерная техника | 4 | 31.07.2011 16:53 |