X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
О корелах:
Юзаем V11 V12 - нормальный, но в 11 уже работаем, да и привыкли к 11 версии Корел ХеЗе + точная цветопередача, по сравнению с 11 и 12 на порядок лучше. - Всё остальное! Отвратительный корел с точки зрения юзабилити! Более всего бесит резкое изменение перемещения при зажатой кнопке под колесом мыши. Ничего примечательного по сравнению с 11 в нем нет, в добавок ко всему работает на порядок медленнее 11, для работы нужно минимум 1,5Га памяти, у нас стоит на двухпроцовом с 1Га, я бы сказал что не летает он, а слеганца подтормаживает иногда, особенно при отправке на печать(независимо от того что отправляется векторный весом пару кило или тифак весом 30-40мб, в последнем случае комп "подвисает" так минут на 15-25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Все правельно, ставим 13 корел и апдейтик к нему, незабудьте пропатчиться, иначе может незапуститься после апдейта.
Идеальная программа для оперативки, для офсета конечно можно и поспорить, но если грамотный припресс, то супер, а вообщето ругать корел это модно, но вот так некто и несмог растолковать толково чем он хуже нежели люстра. Полюбому это самая реальная версия из корелов разумеется, хотя часто слышу и обратное, но вспомним, что говорили про "Виндоус ХР" когда он появился сисъадмины, отстой и прочее, а почему, да потому что ети люди просто знали 98 и 2000 винду, но напроч незнали ХР, вот Вам и причина. Тоже и по корелу.
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БРЕД!!!
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Васек, нахрена писАл, чтобы отметиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПыСы: никто не говорит что корел это плохо, более того, многоуважаемый Васек, если вы зачтете пару страниц ветки, то с удивлением для себя обнаружите, что большинство пользуется корелом(в т.ч. и я) и хвалит его, т.к. у корела есть ряд преимуществ перед илем(недостатки также есть), и программа более чем хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Всё остальное! Отвратительный корел с точки зрения юзабилити! Более всего бесит резкое изменение перемещения при зажатой кнопке под колесом мыши. Ничего примечательного по сравнению с 11 в нем нет, в добавок ко всему работает на порядок медленнее 11, для работы нужно минимум 1,5Га памяти, у нас стоит на двухпроцовом с 1Га, я бы сказал что не летает он, а слеганца подтормаживает иногда, особенно при отправке на печать(независимо от того что отправляется векторный весом пару кило или тифак весом 30-40мб, в последнем случае комп "подвисает" так минут на 15-25)
Павел это писали Вы! Извените действительно некоректно выразился! 1. Работает он не чуть не медленнее нежели 11 корел и куда пошустрее 12 2. По отношению к 11 корелу там просто уйма изменений. 3. У меня он нормально работает на куда слабенькой машине, нежели описали Вы. 4. У меня тоже комп подвисает, но только в ом случае если я отправляю на плоттер картинку мегов на 300, да и то зависание не более минуты. Еще раз извените за некоректность с моей стороны, был невнимателен и почудилось как всегда, что Вы один из тех, кто мало что смыслет в кореле, но прочли гдето по случаю, что это плохая прога, а люстра рулит, и дуете в эту дудку по незнанке))) Сами непонаслышке знаете, вечный спор что круче, люстра или корел)))
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Ребятя, если корел такой хороший, независимо от версии, то почему ни одна типография не принимает в нем файлы к печати.Я сам работаю в кореле, но если отправляю в офсет, то растрирую в тифы или перевожу в люстру. Мое мнение, что у последняя нормальная версия корела была "7". Х3 пробовал, порадовал PS-модуль и дополнительные эффекты (Bevel и т.д.), но версия сырая, тормозит весьма заметно при 1Гб оперативки. Потому пока юзаю 11
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
>Ребятя, если корел такой хороший, независимо от версии, то почему ни одна типография не принимает в нем файлы к печати
поработай в типухе - поймешь
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
поработай в типухе - поймешь[/quote]
Я работаю в печатном салоне, и прекрасно понимаю типографии, которые не принимают корел. Все цвета летят в трубу, и иди потом, докажи заказчику, что ты не верблюд и он заказывал именно эту визитку
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот вот, это и есть частая ошибка, растрирование в тифы, тут к сожелению действительно не так все хорошо как хотелось бы, переводить в люстру, тоже сомнительно, кто мешает Вам писать PS и пулять его в типографию? Помоему самый нормальный путь, неважно в какой программе ты чтото замутил, запиши ГРАМОТНО PS. и все.
![]() |