X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, раз так, то в продожение: Исаак Ньютон, будучи пэром за все время произнес только одну фразу на заседании парламента:
История пятая, рассказанная рамой окна зала заседаний Палаты общин английского Парламента. Я, право, смущена! Боюсь, моя история вас несколько озадачит. Сначала я даже хотела отказаться от роли рассказчика. На это были целых две причины. Во-первых, я нахожусь на государственной службе и не привыкла болтать о том, что вижу и слышу. Во-вторых, я мало что могу рассказать о господине Ньютоне. Если не ошибаюсь, он был депутатом Парламента во времена «Славной революции» и в последний год царствования короля Вильгельма III. Обычно он садился на краешек самой верхней скамьи. Его самого я прекрасно помню, а вот его выступлений – хоть растопите мною камин! – не припоминаю. Кроме одного единственного. Все депутаты поначалу, как и я, с любопытством поглядывали в сторону известного ученого. Все слышали о его знаменитой книге по математике. О чем же он будет вести речь на заседаниях? Но на каждом очередном заседании Палаты общин ученый тихонько занимал свое обычное место и молча слушал других. Постепенно все к этому привыкли. И вот однажды во время выступления очередного депутата Исаак Ньютон вдруг попросил дать ему слово. Его голос прозвучал как гром среди ясного неба! Депутаты замерли, зрители на галерее вытянули шеи. А потом по залу прошелестел восторженный шепоток: «Будет говорить Ньютон! Неужели?! Тише… Дайте слово Ньютону!» И в наступившей почтительной тишине прозвучал голос Ньютона: «Закройте окно – дует!» Служитель поспешно метнулся в мою сторону, и меня громко захлопнули – хлоп! Вот и вся история! С алтайского форума литераторов. Последний раз редактировалось admin; 16.02.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KALENDAR.RU (16.02.2013), kirillica (18.02.2013), mAnAger (16.02.2013), Виталий С. (16.02.2013), сч (16.02.2013) |
![]() |
#272 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот ТЕПЕРЬ тема исчерпана и м.б. закрыта
![]()
![]() |
#274 |
Новичок
|
![]()
Быстро вы меня на место поставили.
Наверно помолчу еще полгодика. А за параллель спасибо, польщен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
sanich,
и правильно... а то косяк такой - хоть дверь вешай ![]()
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, а что пишут то? все запущено?
Я тут прикинул, если не ОП, то что? Навсидку - куда пускают малый бизнес: 1) Торговля барахлом 2) Автосервис, мойка машин. 3) Парикмахерские 4) Ремонт помещений, малое строительство 5) Автранспортные услуги 6) Турагентсва Вариантов не так много, чем ОП хуже? Да ничем! Интеллекта больше надо прикладывать, этим да. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexZander (18.02.2013) |
![]() |
#279 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Но я тут сегодня кое-какие расчетики сделал - есть и получше занятия, другое дело - по душе ли они и там вход дороже.
![]() |
![]() |
#280 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, а вход с каждым годом везде растет.
Вот та же торговля барахлом: тут по случаю узнал, что франчайзи на карло пазолини стоит 10 лимонов, плюс помещение в собсвенности должно быть и не езде в козырном месте, иначе не получишь. так что так. поезд идет на всех парах. в оп тоже - я придерживаюсь концепции гонка вооружений в оп. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Визитки - их делают все. | Визиточник-маньяк | Послепечатная обработка | 721 | 27.02.2013 07:50 |
KM Bizhub C6000L + Canon C5030 | Артём1987 | Лазерная техника | 677 | 25.06.2012 02:50 |
Философский вопрос, кто кого ? | LALA | Обсуждаем бизнес | 16 | 05.02.2012 12:52 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |