X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На самом деле по разку тихо прифигели от Хоба многие местные старички — могу цитатки подобрать.
Просто, только я следую заветам Рэнд и называю все своими именами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
В целях расширения ассортимента и повышения качества услуг. ![]() Его клиенты так всем и говорят — расширился, мол ассортимент и повысилось, мол, качество. Народ повалил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
56
![]()
Hob, Если не секрет в кредит/лизинг живете? А то помню 2008-09 года, эпоха динозавров закончилась, такие мастодонты вымирали, что оборудование еще полтора года сливалось.
![]() |
#146 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
Все текущие покупки совершаются на заработанные деньги. По расчетам обходимся без кредита, лизингом вообще не пользовался ни разу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#148 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Кирилл, у ХОБа не было задачи поразить кого-то, в том числе и тебя, он, как и большинство из нас, ищет инфу, нужную ему для развития.
Цитата:
И не забывай, у тебя (и у меня тоже) нет достаточной информации о бизнесе ХОБа, чтобы иметь возможность делать выводы, большинство людей этого не понимают. Прикол в том, что я сам кажется в свое время был такой же или почти такой же, сейчас поясню. Во-во! А мы называли мелованную глянцевую бумагу "лощеной" и ненавидели со всей силой молодости ![]() А в цеху послепечатку до сих пор называют "комплектацией" и я ничего не могу с этим поделать ![]() Но согласись, это не мешает работе, во всяком случае - сильно. Цитата:
Кстати, когда мы (ИРМ) занялись полиграфией и купили первый ротатор - над нами смеялись все чернушники. Ротатор уже лет 20 как снят с производства, даже в России уже все от него отказались, а тут вылезли три гарных хлопца и за бешеные деньги купили этот аппарат. А когда довольно скоро мы купили второй такой же - смеяться перестали, задумались и стали приходить к нам в гости на посмотреть. Один такой гость так впечатлился, что остался у нас и работает до сих пор ![]() Просто эти ребята, когда смеялись, не понимали и не знали особенностей моей ситуации. А она была такая: 1. У меня был (и он стремительно рос) портфель заказов именно под эти машинки 2. Я смог купить за гроши (типа бутылки коньяка) запас мастер-пленки и запчастей на два-три года работы. 3. Печатали мы на "срыве облагороженном", который покупали за сущие гроши у крупных типографий. Короче говоря, в расходах ИРМа статьи "расходные материалы" практически не было ![]() И где теперь те, кто надо мной смеялся?! Нет, не так. У ХОБа есть возможность взять дешево какое-то оборудование, он пытается прикинуть, как лучше распорядиться этой возможностью. Я все-таки не понимаю, чего на него набросились, да еще и с Михалычем сравнивают. В отличие от Михалыча, он никого не учит жить, он просто отстаивает свою линию, так это - хорошо, это стимулирует обсуждение и обмен инфой! Он никому не грубит, ни на кого не нападает, не говорит менторским тоном откровенную глупость! Чего вы все пристали к парню - не пойму, правда. Хочет рискнуть? Да, хочет... он - молодой, ему можно, в случае чего - начнет сначала.
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
-7
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Календарь, Вы мужика поселили на сайте... Пиарит Вас не по-детски
"вся послепечатка" - вот это интересует больше всего... как раз по-тихоньку закупаюсь ей, покупаю то, о чем узнал с этого ресурса, этой темы и других. Хоб если не форум, то эту темку Апнул чотко) А ротатор - дааа я видел такое, когда мне было лет 8-9 ) весь в краске и смазке, валы и шестерни. он работал. типа офсета же, однокрасочного, да?
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. Последний раз редактировалось AlexZander; 04.06.2013 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Афигеть! Для меня это - новость
![]() Пиарит???!!! Да еще и меня???!!! Он так и говорит "ПА - круче всех!"???!!! ![]() У меня немаленькое офсетное производство, недавно была инвентаризация, так список оборудования занял три страницы или больше - точно не помню. Нет, это - трафаретная печать, ротатор - предок ризографа
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планшетный плоттер для печатного салона | admin | Послепечатная обработка | 227 | 03.04.2012 18:00 |
НОВИЧКАМ -ответы на вопрос "помогите подобрать технику для печатного салона за Х руб. | Andy | Обсуждаем бизнес | 0 | 25.01.2012 22:53 |
"Экономика" печатного салона на базе "коня" (расчеты "КМ Украина") | Nab75 | Обсуждаем бизнес | 11 | 05.05.2010 04:45 |
Нормирование рабочего времени печатного салона? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 8 | 08.02.2010 12:53 |