X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Услуги печатного салона - Страница 44 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 11:09   #431
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Услуги печатного салона

KALENDAR.RU, да Cheetah уже от варианта к варианту мечется, не знает что еще наплести, скоро по второму кругу еще пойдет..
Hob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:31   #432
сч
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
сч

Hob, недвига - это очень серьезное решение. особенно, если она в плохом состоянии. Цена ремонта удвоится и утроится, поэтому никаких "рыночных" цен на развалины быть не должно. Если что - я предупредил
Старый 19.06.2013, 12:03   #433
BIG
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
BIG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
А по цене вашей - бред, трешка если не в центре - 2.5-3 млн, плюс максимум столько же под оформление. А так можете и 10 млн предложить если есть, я думаю вам бы не отказали
Повнимательней читай - 2 трёшки.
А во вторых - только приди к хозяевам квартиры и скажи, что хочешь расселить их под магазин, сразу увидишь "аттракцион неслыханной жадности". Они будут требовать такие хоромы и так ковыряться в предложенных вариантах, что... ох....шь
BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 12:26   #434
Hob
Местный

Hob пока не определено

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
Повнимательней читай - 2 трёшки.
Я внимательно прочитал и написал реальное положение наших цен. 2 трешки, т.е. 6 миллионов если не дешевле, у нас стоят квартиры (от 60-70 квадратов) в новостройках класса люкс, типа ЖК мегаполис.
Ну а насчет прийти к хозяевам и заявить что магазин... ну могу посоветовать научиться держать язык за зубами, их не должно вообще волновать что вы собираетесь делать с квартирой..

А по предложениям повторюсь, надо не брать первое попавшееся а искать выгодное, хотя было бы желание

ты не поверишь, но я не поленился вот первые попавшиеся предложения, твоими 8-10 млн и близко нет:
- 84 квадрата ( 4.7 млн + торг, евроремонт) - http://nn.move.su/items/4936370/
- 116 квадратов (3.6 млн) - http://nn.move.su/items/5369400/
- 70 квадратов (2.7 млн. 2-хкомнатная квартира НЕжилая) - http://nn.move.su/items/369271719/

Последний раз редактировалось Hob; 19.06.2013 в 12:36.
Старый 19.06.2013, 14:21   #435
BIG
Местный

Рейтинг мнений:
BIG на пути к лучшему

Цитата:
ну могу посоветовать научиться держать язык за зубами, их не должно вообще волновать что вы собираетесь делать с квартирой..
Ага, лохи они, не понимают, подо что квартиру у них просят, в центре... на первом этаже... и вокруг в таких квартирах только магазины. Хи-и-и-трый, однако...

А по последней ссылочке-то - скока, скока? Ага, 2700 за 70 квадратов. Вот это нормально. Только есть нюанс - в этой квартире можно сделать только офис, и продавец это понимает, под магаз место не катит. Соответственно, когда придёт неизбежная старость, сдать это помещение можно будет только под офис, сие значит - "дёшева", да ещё и поищешь, кому.
Старый 19.06.2013, 14:24   #436
Hob
Местный

Hob пока не определено

Цитата:
Ага, лохи они, не понимают, подо что квартиру у них просят, в центре... на первом этаже... и вокруг в таких квартирах только магазины. Хи-и-и-трый, однако...
Так я с первого сообщения говорю не сравнивай цены на квартиры в центре и на окрайне... Я беру далеко не в центре, именно там, где стоит сейчас наш салон! я об этом писал раз 10 и ты это видел наверняка, следовательно такое сравнение с первым этажом в центре города .... ну просто лишено всякого смысла
Это примерно то же самое как сравнить цены за кв.м. в Москве на Арбате и например за Мкадом...

Цитата:
А по последней ссылочке-то - скока, скока? Ага, 2700 за 70 квадратов. Вот это нормально. Только есть нюанс - в этой квартире можно сделать только офис, и продавец это понимает, под магаз место не катит. Соответственно, когда придёт неизбежная старость, сдать это помещение можно будет только под офис, сие значит - "дёшева", да ещё и поищешь, кому.
Так там этих ссылок еще 2, посмотри еще...
Да и причем тут магаз или офис, я тебе говорю про свой печатный салон и ссылки привел не вникая в подробности на площади, пригодные для этого. Вы с Cheetah не родственники случайно? он тоже читает 1 строку через 2-3 и делает выводы, обсолютно лишенные всякого смысла.. ты сравниваешь цены на окрайне города с центром и говоришь откуда так дешево??? он то же самое говорит про оборудование, купленное у наших диллеров по сравнению с европой..

Ну а про лохов, они есть всегда, как со стороны покупающих, так и продающих. И свою задачу я вижу так:
если покупать - то максимально возможно дешево
если продавать - то по реальным рыночным ценам.

Последний раз редактировалось Hob; 19.06.2013 в 14:34.
Старый 19.06.2013, 14:41   #437
BIG
Местный

Рейтинг мнений:
BIG на пути к лучшему

Цитата:
если покупать - то максимально возможно дешево
если продавать - то по реальным рыночным ценам
Да это-то наше всё!
А с Cheetah-ом - ну зачем сразу родственники (татаро-монгольское иго, ага...), мы с ним, наверное, похожи по пройденному пути? Как там, у поэта? "И Опыт, сын ошибок трудных"?
Старый 19.06.2013, 14:42   #438
Hob
Местный

Hob пока не определено

мне кстати все это напомнило общение с клиентами, ситуации такие довольно частые:
в качестве примера берем наружную печать, там эта ситуация чаще всего, на вопрос менеджера вам какого качества "дешево или хорошо?" многие говорят нам не надо дешево, надо чтобы было сделано хорошо, качественно там и т.д. (отказываясь от 360 точек выбирают либо 540 либо 720, последний раз это был баннер 5х17м, а когда его повесили сказали спасибо, все красиво получилось) В итоге продукция им делается такая же, как и всем, но платят они за нее больше и прилично, при наших небольших заказах сверхприбыль за счет этого вопроса была от 3 до 25к руб...

Последний раз редактировалось Hob; 19.06.2013 в 14:51.
Старый 19.06.2013, 14:51   #439
BIG
Местный

Рейтинг мнений:
BIG на пути к лучшему

Цитата:
на вопрос менеджера вам какого качества "дешево или хорошо?"
А вот это неправильно.
Тренаж для продавцов сети магазинов. Экзаменатор девочке: - Ну предложи мне что-нибудь вот из этого товара... Она: - Вот у нас есть дешёвые... Экзаменатор тут же обрывает: - У нас НЕТ ДЕШЁВОГО! Дешёвый товар - это на рынке, из контейнера. У нас - НЕДОРОГОЙ!
Мысль понятна?
Старый 19.06.2013, 15:03   #440
Hob
Местный

Hob пока не определено

Цитата:
А вот это неправильно.
Тренаж для продавцов сети магазинов. Экзаменатор девочке: - Ну предложи мне что-нибудь вот из этого товара... Она: - Вот у нас есть дешёвые... Экзаменатор тут же обрывает: - У нас НЕТ ДЕШЁВОГО! Дешёвый товар - это на рынке, из контейнера. У нас - НЕДОРОГОЙ!
Мысль понятна?
У меня каждый человек может изложить данное сообщение по своему это может быть например "Вам подешевле или получше?", да и много других вариантов, но от замены слагаемых смысл не меняется..

Я понял вашу мысль, но писал данный пост опираясь на свою память, а не на диктофонную запись разговора менеджера с клиентом... я попытался донести до вас суть того, что есть категория людей, которые покупая, не разбираются в цене, догадываюсь именно к ней относились ваши знакомые, купившие 3-хкомнатную квартиру и переделавшие ее в офис за сумму около 10 млн.

Мораль вышеизложенного была следующая: "лохи" получают то же, что и все остальные, но платят за это дороже, только и всего
Ответ