X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Хорошо бы понять, какую разметку нужно для него. Сколько штук на листе, как расположены? Может ли порезать, если визитка с заливкой "навыпуск" или нестандартного размера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Интересная вещь - а автоподатчик у неё есть ?
ВОт нашел ссылку на оффсайт http://sigmanet.trustpass.alibaba.co...__Slitter.html Больше смахивает на игрушку |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений:
14
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И вопрос в тему: А кто знает какое устройство у ножей шреддера (уничтожителя документов)? А то я никак не придумаю какую использовать конструкцию режущего модуля. Пока думается взять за аналогию роликовый резак. Может кто предложит еще чего? Идея такая. Сделать два резака: один будет нарезать А4 на полоски по 50 мм вдоль листа. Второй уже эти полоски на 90 мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то мы печатаем А3, а скоро перейдем на А "Павел" (300х500) ... потому в той ветке, где впервые Шавкат написал о данном аппарате, и не обратил внимание, т.к. на А4 получается 10 шт., а на А3 - 21 шт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
Вот и я про тоже. Слиттер - это хорошо, но вот только 10виз. с листа печатать, нет уж, увольте, лучше на гильотине поупражняюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Можно попробовать сместить ножи на нарезчиках визиток.
С одного вала переставить на другой и подобрать ширину среза. А у шредеров ножи с зубчиками и будут портить края визиток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я как раз присматриваюсь к ручному прессу для тиснения. Меня и а4-й формат устроил бы, а у вас 40х40. Интересно, какое давление? Для ручных, обычно, это 1-3 тонны. Для того чтобы разрубить а3+ может не хватить (если визитки «на вылет», то надо рубить каждую по контуру и для 33 шт., это уже более 9м ножей... сомневаюсь, что ручной пресс это потянет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
|