X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Crusodor, не ну все не настолько радикально. Думаю, если следить за определенными вещами и эпсон просто обязан хорошо печатать.
А, вообще, да, как только завел кэнон лет 7 назад, так на них и сижу. PIXMA iX6540 хорошая штука, А3+, но на сиди не печатает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
47
![]()
Crusodor, PIXMA iP7240. Но я его не пользовал еще. У меня 4940 пока печатает.
Насчет бумаги сложно сказать. Любая бумага подходящая под задачу, ломонд в основном. С микропористым покрытием (синие пачки) лучше, но дороже. Из краски по историческим причинам использую инктек. В целом нормально. Один раз был сильный косяк с желтым цветом. Он мне три принтера засорил. Еле промыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
13
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Работаем мы в 10-этажном бизнес-центре. На соседних этажах уже который год работают два полиграфических салона. У одного Прошка 5501, минилаб, вся постпечатка не самая плохая, полуавтоматы шелкография, тампопечать. А у второго несколько Эпсонов типа T50-L800, дешевенький ламинатор, сабелька. И оба работают, семьи свои кормят который год. У первого оборудования на 2 миллиона, у второго с компами тысяч на 100. Причем второй открыл еще один офис, машину новую купил недавно. Вот вам и старт за 50 тыс.
Лазерный гравер GCC Spirit 30 Вт, Фрезер с ЧПУ Excitech SGH 0609, Bizhub 224, Epson 9700, Oki 610, Epson l800, Epson l100, Ideal 4705, Ideal 1038, Bulros A320, Ламинаторы GMP Excelam-355 и FGK 330-6R, перепетчики на металл Renz SRW 360 и пластик, скруглитель углов AD-1 и пр. Оборудование для изготовления рам из багета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]()
Кормить то можно, но дело не в этом. А в том, сколько каждый зарабатывает за единицу времени... Например первый при нормальном подходе за пару часов не напрягаюсь заработает больше, чем второй со своими сабельками и фотопринтами за неделю работая от рассвета до заказа..
А у кого-то машина до сих пор считается признаком достатка? по-моему с приходом всяких кредитов она уже давно стала чем-то обыденным и не отображает реального положения вещей, и по большей части марка роли не играет... да и второй офис тоже не говорит ни о чем.. слишком мало информации чтобы делать какие-то выводы да и ситуация напоминает нашу чем-то, при повышении цен у нас отсеялся весь нежелательный контингент, если беремся за мелочь то за более-менее нормальные деньги, клиенты в очереди не выстраиваются, но приходят с нормальными заказами и по большей части лишнюю тысячу-две не считают.. пример цен у нас вчера при мне "мелкий" заказ на печать 30А3 4+0 на меловке + ламинация и не сложный дизайн листовки - 4.5тр. и таких заказов за день без напряга можно сделать хоть десяток в перерывах между чаем парой человек... все делается четко и быстро, без излишней суеты и паники.. А соседние "типографии" на базе КМ 7450 и С451 в погоне за снижением цен и получением клиентов собирают очереди на ксерокопии и распечатки, либо печатают А3 сомнительного качества на убитых машинах 4+4 по 15р - 20р... Последний раз редактировалось Hob; 25.09.2013 в 14:03. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexZander (25.09.2013) |
![]() |
#287 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
47
![]()
Hob,
"всяких кредитов нежелательный контингент хоть десяток "типографии" А3 сомнительного качества на убитых машинах" рукалицо.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]()
У нас в России, по-моему, слишком часто рассказывают анекдот:
Телеведущий: – Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером. – Ну когда я впервые попал в Америку, у меня было десять центов. Я купил на них два яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов. ...без последней фразы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |