X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Да, действительно, там в одном месте написано акрил до 6 мм, а здесь, довольно расплывчато, говорится о 13 мм. Но суть не в этом.
Я забыл уточнить, режем мы 2 мм акрил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые участники и гости форума, проблема с резкой акрила на резаке KeenCut SteelTrack все еще актуальна, никто больше не пользуется такими? Может, у кого есть хотя бы догадки на этот счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
акрил 3 мм без проблем режется
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Да действительно, чего это я? У Вас все режется, у нас съезжает, ну и замечательно))
zen, извините, что поставил Вас в неудобное положение, когда отвечать "не знаю" не хочется, и не отвечать тоже нельзя. Будем думать дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
в связи с повышением цен на keencut в РФ, в которой и без этого тяжело печатникам, решаю вопросы по ценам, оптимизации доставки по РФ, почти все резаки keencut длиномеры
обзор keencut резаков https://www.youtube.com/watch?v=XMyVrS8G5mQ https://www.youtube.com/watch?v=qXlTMTyH8nM
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Насчет резки жести, крашеного железа (0,5 мм). Порезали 2 заказа, но ножи угробили, алюкобонд все же не жесть. Не стоит пробовать. Нашли комплект режущих дисков за 6200 руб. А вообще до 10 тыс. за 2 диска.
|
![]() |
![]() |