X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как настроить сканер на этой машине! Использую функцию SMB-сканирования (TWAIN почему-то не работает, выдает ошибку), создал пункт, где указал имя хоста (IP-адрес компьютера) и каталог в пункте назначения (c: ). Нажимаю сканировать - сканер отрабатывает, но выдает "ошибку логина" и не передает данные на компьютер. Как быть и что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Каталог не может быть корневым.
Каталог, куда будет осуществляться сканирование, должен быть расшарен и пользователь develop должен там иметь право на запись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
можно еще установить какую-нибудь простейшую программу FTP-сервер и прописать аппарату кнопку scan-to-FTP с IP этого компа
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но я бы порекомендовал разобраться с TWAIN - в разы кошернее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Если надо быстро и сразу много разных оригиналов, то лучше все таки scan-to-pc (SMB FTP MailBox). Закидал всю кучу не отходя от машины, а если можно в автоподачик, то вообще песня. А потом сел закомп и разбирайся спокойно.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Отпеисал Вам письмо с полным описанием пошагового решения ваших проблем и через SMB и через TWAIN
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Запустил сканер, спасибо Игорю Челебаеву, подсказал, нашел время, машину, на которой опробовал.
Но мы когда искали на инете, эта ссылка была так спрятана... Сообщение это пишу для кого-то, кто меня спросил на этом форуме, где видел это письмо-убей, не могу найти. Подскажите, где и как мне прописать кто я, откуда ну и пр. Хочу еще раз выразить благодарность Игорю-купил две машины у него и не жалею, настоящий продавец сложной техники (и в цене уступил, и в Калугу приехал запускать девелоп). Вот с илюминой, 173-ю ошибку убрать-бы, не подскажешь, Игорь? Цитирую: "-так же что бы заработало сканирование через Twain нужно скачать свежую версию драйвера на develop.de или по ссылке" http://download2.konicaminoltaeurope...l.nsf/ftsearch ?openagent&ch=DV&dist=BDV&ui=EN&dg=sw&prod=ineo%2B %20350&dsg=&os=Windows%20X P&lang=English%20(UK)&ml=0&rid=&sub= |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо. И по Илюмине отписал Вам письмо. Думаю что все будет нормально