X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я совсем новичок. Как разобраться в резаке? Вроде простой, но не могу понять, как выставить метки и настроить резак. Поможите блондинке))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Сообщаю, что ответ :прочитай инструкцию мне не подходит. Я ее изучила. Обещаю, как пойму, снять видео для таких, как я, не понимающих.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
как вбить цифры отступов и резов в резчик, которые проставила на бумаге? Я выбрала размер визитки, затем в каком порядке там идет простановка размеров. Видимо, я совсем немного "не добегаю"....
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
https://www.office-world.ru/upload/i..._world.ru_.pdf а такое читали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Такая инструкция прилагается к машине. Пожалуйста, напишите мне как поставить правильно метки на макете, а затем настроить резчик. Посмейтесь надо мной, но напишите...плиз...
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Очень все помогли((((( Я всё ж как разберусь, выложу видео. Помощи пока нет.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Видео сняли. Видео в инстаграмме, по профилю Poligraf_i_a
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик | Brainkms | Лазерная техника | 27 | 16.11.2014 20:48 |
Принтер для печати визиток и нарезчик | Brainkms | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 24.10.2014 07:03 |
нарезчик визиток | arussy | Послепечатная обработка | 1 | 29.05.2014 12:04 |
Нарезчик визиток Cardpress NC-30 | 120gramm | Послепечатная обработка | 0 | 05.09.2012 14:50 |
Снова нарезчик визиток | Cterra | Послепечатная обработка | 25 | 24.07.2006 18:17 |