X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вот есть в наличии в и-нет магазине краска: "Ink-mate Чернила серия CIM 003A (Black Pigment) 200 мл."
вопросы; 1)что будет если я залью её в принтак в чёрный картридж,а в цветных оставлю обычную водянку?смешиваться нормально будет?Не испортится голова принтера? 2)С водянки на пигмент можно Canon Pixma ip3000 перевести не промывая головы а просто сменив картриджи? разъясните кто знает ... ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
в оригинальных картриджах так и задуманно на данную модель принтера. Черный пигмент, а цвет - водянка.
ФОто он печатает не используя черный (составляет из цветных). Черный пигмент для печати текста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ВООБЩЕ ВО ВСЕ ЕСЛИ ЗАЛИТЬ ПИГМЕНТ ,А? и в и-нет магазине пигмента не нашёл цветного под этот принтак,что делать то?
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
в Canon не используется цветной пигмент (его в природе на них не бывает, кроме плотеров). В модели 3000 черный пигмент. смотрите спецификации производителя Canon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() просто хотелось бы попробовать печатать пигментом для лучшей устойчивости краски на бумагах от фирмы "Берег"....может меньше бы стиралось..
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я лил в 3000 пиксму вместо 003 черного, 006. Нечаянно. Потом решил так и оставить, что бы голову не насиловать постоянными сменами чернил.
Недавно, когда меня не было на работе, залили в опять 003 серию. Опять работает нормально. Без всяких промывок и оба раза по невнимательности. Цветных пигментных для кенона нет.