X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Насчет чего ? Масла или стоимости ? Масла точно нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Знаешь, Артем, слышал я тут, что из-за всех этих проблем с таможнями могут и подорожать на тыщенку-полторы...
То Визиточник... Контрастность на разных бумагах и с разными настройками разная. В общем и целом, по качеству, это именно то, что мне было нужно для нормальной качественной цифровой печати. Не офсет, конечно, но уж очень растровая розетка на офсетную похожа ![]() ![]() Хотя каждому свое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Сегодня делал на Бизхабе 450-м работу, двустороннюю, ребята, там так кидануло вторую сторону, что думаю я несмогу ее сдать заказчику....
![]() ![]()
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
А на ДС-12 не кидает вторую сторону?
![]() А настройки какие были? А печатал через дуплекс? или снова в лоток положил и настроечку специальную поставил, которая "бумага тип 3 для второй стороны" называется.... А процедура выравнивания второй стороны, что описана в инструкции пользователя выполнил? И инженер на других бумагах бросок есть? .. Не верю я в чудо технику от XEROX ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Бросает, несомненно бросает...но нена дваже миллиметра!!!!
![]() |
#248 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И вообще, так как кидает по диагонали вторую сторону у ДС12 - у меня даже офисный ч/б принтер лучше стороны совмещает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Многое зависит от рук. От влажности. От макета. От метода печати 2-й стороны. И ДС бросает, и ОКИ. Хотя мне кажется, что ОКИ меньше. Хотя на ОКИ таких заливок как на ДС не бывает. А на ДС - таких плотных бумаг...
Тема, по-моему, бесконечная. В смысле, можно спорить до бесконечности и каждый останется при своих. Или при своем. Аппарате. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
кидают все аппараты, все действительно от рук. Я вон писал же что дисконтные карты печатали. 5000 А4 двусторонних отпечатанно было, потом ламинация в гильотину по примерно 100 листочков. Все ровненько и без брака. На пристрелку 2 А4 ушло перед тиражом и те пошли тож в нарезку, только на сабельном, аккуратненько.
Ну и главное - настраивается же дуплексная печать. Тест выгоняется, линейкой замеряешь, погрешность вводишь и по новой. Правда от бумаги зависит. А вообще главная имхо причина - мой/чужой аппарат. К своему то привык и знаешь куда и что :) |
![]() |
![]() |