X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
to SergSar: а как ты набазе фирменных сделал? просто вставил шлейф от снпч в фирм. картридж?
|
![]() |
![]() |
#13 |
vlasovlaska
Гость
|
![]()
Вот именно ну да
Все эти задумки из области кулибиных (а на словах просил передать) вы пожайлуста все технологию опишите с фотками и фотки покажите На словах и в BSprint- конторе все ти топ было, а когда купил СНЧП под CANON МР500 то выяснилось что они и сами не знают как его ставить в МФУ (типа деньги собрали и ладно) Чипы не пододят под размер емкостей,штырьки короткие, а куда каналы пристроить и вовсе нет ответа. Спаение иметь много ловандосов и покупать оригинал. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня шлейф вставлен в стандартные катриджи, в отверстия которые предназначены для доступа воздуха, через переходники сделанные их стержней от шариковой ручки. Шлейф проложен под головкой, там зазор достаточный для его размещения. Все закреплено на суперклей. Вот вроде и все. Не знаю как тут прикрепить фотку, если хочешь скину на твой мейл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Мне тоже, плиз
![]()
Новости Русского Аугсбурга Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 | Der Kopf (?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
надо тоже фотку такой СНПЧ на мыло cms-1@e1.ru
я собрался втыкать там где шарик выковырял, пока руки не доходят, заправляем так (шприцом) на одном принтере че-то с головой, цвет прпадает, то появляетсяя желтый |
![]() |
![]() |