X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на 80ке заливка в 4 полоски разного цвета блин отрою если результаты теста гляну ... тестовый лист с плашками к сожалению не нашел. (
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
очень странно
а с каким драйвером? с другой стороны, должно быть без разницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
одним! ОКИ придирчив к мелованным материалам. ДС лучше печатает на высокоглянцевой бумаге, ОКИ дает едва заметный серый фон (заметен только на больших незапечатанных площадях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нас к компу не допускали.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Все достаточно просто: ОКИ - машина хорошая для разного гемороя. Но для этого достаточно и А4 формата.
НО: расходники все-таки дороги (учитесь считать, господа). И КАЧЕСТВО (ЦВЕТОПЕРЕДАЧА в частности) - ужасные. Когда я говорю "ужасные", я имею ввиду - "из-за качества будут теряться клиенты". К Бизхабам и прочим канонам это тоже относится - уж больно быстро приходят они в непотребное состояние. Меня тут уже многие упрекают в рекламе ДС, типа я их продаю. Проблема только в том, что я не менеджер, обреченный продавать тот или иной товар. Я вкладываю свои деньги, и перед тем, как заняться торговлей ДОЛГО выбирал, в какие аппараты их вкладывать. Так вот - на мой ЛИЧНЫЙ взгляд, продукция КСЕРОКС - пока единственная на которой можно стабильно работать с достаточным качеством. Все остальное - либо дешевка, либо слишком капризное (читай - некоммерческое) оборудование.
![]() |
#38 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, тоже не торгую принтерами. Я их использую |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
ФСМА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ печки-масла. С учетом этого - 5,6 рублей за А3 4+0. Да, сам ФСМА дешевле, это еще с дополнительным тонером.
Независимое обслуживание обходится дешевле ФСМА - проверено. Амортизация аппарата: считаем. 8000 долларов / 900 000 оттисков *27 руб/доллар = 24 копейки. Немного. В этом и преимужество "железных" машин перед "пластмассовыми". Выбирал я машины три месяца назад. В качестве теста мой партнер под видом заказчика проехал по нескольким реальным конторам (из ПФ) (около 15) и размещал заказ на 10 листов с достаточно сложным макетом - синие и черные плашки, цветной текст на фоне другого цвета и фотки. Из реальных продаваемых оттисков были машины ДС-12 и Ксерокс 7750. Бизхабы и ОКИ переврали весь цвет. Индиги и Каноны стоят у знакомых мне людей и я постоянно слышу про их проблемы. Поэтому они были отброшены, как слишком капризные. Дешевка - это офисные принтеры с "некоммерческим" (некрасивым) оттиском. Кстати, 7400 Ксерокс тоже попал в эту категорию. Устройство аппаратов меня волнует не очень сильно. Я не механик, а продавец оттисков. В результате купил ДС-12 и 6060 ![]()
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Спорить нет смысла, я сам начинал с Окушек, сначала был в восторге...
Сколько уже времени печатаете на Окушке, сколько раз меняли тонеры? ![]() ![]() ![]()