X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Ваша торговая площадь (фото, планировка) - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 10:53   #11
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Визиточник-маньяк

А в Германии на одном из заводов есть завод БМВ на котором после оплаты ты можешь посмотреть как ее собирают...весь тех процесс.
Старый 29.10.2006, 11:06   #12
Dmitri
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Dmitri

Ладно если вы все такие уж занятые, сказалиб просто, ничего полезного не осталось. Ведь никто не просит рисовать.
Скажите только, СНПЧ вы на виду ставите или в какой BOX. Думаю эта сверх секретная информация никого не разорит
Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 13:03   #13
Emil
Местный

Рейтинг мнений:
Emil
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitri
Ладно если вы все такие уж занятые, сказалиб просто, ничего полезного не осталось. Ведь никто не просит рисовать.
Скажите только, СНПЧ вы на виду ставите или в какой BOX. Думаю эта сверх секретная информация никого не разорит
у нас полно народу, у кого СНПЧ, даже частники, никто не скрывает.
мы же в производство никого не пускаем (отдельный кабинет), не нужны советы от заказчиков как надо работать, ну и "срисовывание" оборудование не доставляет удовольствия. Хотя, могу сказать что одно только "срисовывание" не даст конкурентных преимуществ, нужен опыт, техпроцессы, то что отчасти дает этот форум.
Старый 29.10.2006, 15:13   #14
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

В тех двух организациях, где мне доводилось ставить наши принтеры, в обоих слуаях производственная площадь была отделена от клиентской. То есть тут клиент делает заказ, там его выполняют. И туда клиент не вхож. Слышал множество доводов ЗА такую планировку и считаю её абсолютно правильной. Конкретные планы и фотовиды будут интересны только в приложении к данному конкретному помещению и более ни для чего. И такие фотки у нас, кстати, тут уже были...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 18:45   #15
Boroda
Местный

Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений: 14
Boroda пока не определено
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™

А я вот своим оттношением наплодил себе кучу мелких конкурентов. У меня все оборудование на виду: начиная от струйников с СНПЧ, резаками, биндерами, кончая лазерниками.

Пришли - посмотрели модели, сделали себе тоже самое. Особенно сложно было в самом начале, когда стоимость владения была совсем мизерной.

А сделать н ичего не могу... нету пока возможности арендовать помещения с больше чем 1 комнатой.
Вот на основной тотчке планирую просто поставить перегородку и отгородить всю технику. Послал на печать - встал, сходил за перегородку - забрал, отдал клиенту.

И прикрыть порывы (даже друзей) попадать в эту комнату.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 19:35   #16
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Кстати наличие даже хорошего оборудования не говорит о качественной продукции ( я про послепечатку) можно великолепно напечатать листы а потом все "зарубить"...
Старый 29.10.2006, 22:02   #17
Dmitri
Пользователь

Рейтинг мнений:
Dmitri

Цитата:
p.s. на всякий случай дал команду заклеить все названия на оборудовании
Наклеить на Oki 3200 от DC12 и конкуренты его себе купят, вот будет весело!
Dmitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 22:19   #18
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
Было бы неплохо сделать из огромного стеклопакета перегородку чтоб за спинами манагеров и верстальщиков кипела работа!!!
У нас стеклопакет 2,5х3,5 метра.
Все в одном помещении, хотя разделить производство от клиентов - хорошо. но в нашем случае дизайнер так видел4 площадь маловата /менее 100 кв.м./
Мелких конкурентов не боимся, СНПЧ на виду. ОКИ 9500 заклеивали, ДС12 - нет.
Эти вопросы - второстепенные.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 00:31   #19
as81
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
as81

С оперативной печатью всё сложнее. Фих спрячешь что-то, надо быстро на глазах заказчика всё делать. Клиенту нравится в наше время, когда всё у него на глазах и делается без посредников. Очень много людей при мне операторов переспрашивают, сами ли мы делаем визитки, майки с термотрансфером и прочую печать всего и на всём. Однозначно подметил, что даже в печати фоток точки со стоящим минилабом имеют больше заказов, чем те, где сроки и цены те же, но лаба не стоит. Та же хрень у меня и по широкоформатке. Плоттер физически на копи-центре поставить негде, стоит в офисе. Очень мне не нравится пока ситуация с заказами на широкоформатку, хотя все стены в здоровых щитах рекламных именно по ней.
А с другой стороны хувать страшные тайны надо. Завтра же дам задание парням поклеить пластиковые кожухи на СНПЧ все. Некоторые чуваки так и вьются вокруг, вынюхивают, выспрашивают.... Пдонки, адназначна.
Старый 30.10.2006, 01:43   #20
сч
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
сч

Цитата:
Сообщение от as81
С оперативной печатью всё сложнее. Фих спрячешь что-то, надо быстро на глазах заказчика всё делать. Клиенту нравится в наше время, когда всё у него на глазах и делается без посредников. Очень много людей при мне операторов переспрашивают, сами ли мы делаем визитки, майки с термотрансфером и прочую печать всего и на всём. Однозначно подметил, что даже в печати фоток точки со стоящим минилабом имеют больше заказов, чем те, где сроки и цены те же, но лаба не стоит. Та же хрень у меня и по широкоформатке. Плоттер физически на копи-центре поставить негде, стоит в офисе. Очень мне не нравится пока ситуация с заказами на широкоформатку, хотя все стены в здоровых щитах рекламных именно по ней.
А с другой стороны хувать страшные тайны надо. Завтра же дам задание парням поклеить пластиковые кожухи на СНПЧ все. Некоторые чуваки так и вьются вокруг, вынюхивают, выспрашивают.... Пдонки, адназначна.
соласен полностью! нужно просто быть на шаг впереди (как? ) и снимать сливки . и все же (по возможности) убрать с вида