X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Как быть с лицензионным софтом? - Страница 14 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Вопросы по работе форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2006, 16:48   #131
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Заведи валютную карточку.
вопроса как оплатить небыло ...
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 19:01   #132
Ily@
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Ily@

По умолчанию Xara Xtreme

Я Ксару пользую уже очень давно!

Правда Икстрим у меня только одна лицензия, на четыре Х1 - но и Х1 хватает для почти всех моих векторных нужд на 95%!

А ежели подпискаться на их новости, то у них часто раз в месяц-полтора бывают однодневные распродажи - вот две недели назад Х1 продавалась за 19 баксов.

Можно купить просто лицензию - высылают по мылу ключ и скачивай прогу с сайта, можно с диском - те же деньги плюс доставка (к нам в Израиль - 8 баксов)
Ily@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 03:42   #133
ALEXsei_
Местный

По умолчанию Re: Xara Xtreme

Цитата:
Сообщение от Ily@
Я Ксару пользую уже очень давно!

Правда Икстрим у меня только одна лицензия, на четыре Х1 - но и Х1 хватает для почти всех моих векторных нужд на 95%!

А ежели подпискаться на их новости, то у них часто раз в месяц-полтора бывают однодневные распродажи - вот две недели назад Х1 продавалась за 19 баксов.

Можно купить просто лицензию - высылают по мылу ключ и скачивай прогу с сайта, можно с диском - те же деньги плюс доставка (к нам в Израиль - 8 баксов)
очень любопытно еще пару вр\опросов ... насколько ксара совместима с кореловским форматом ? до какой версии ? поставили демку икстрима .. 11 корел она не читает ...
Интересно как в таком случае , в случае покупки только лицензии выглядит процесс общения в случае проверки ? я там понимаю без коробки и наклейки с голограммой разговор будет затяжной ...
Старый 05.11.2006, 03:57   #134
Павел1981
Местный

Рейтинг мнений:
Павел1981

А у меня вопрос на засыпку - что мешает поставить винду, корел, фотошоп, и СДЕЛАТЬ ОБРАЗ, раз в месяц восстанавливать. В лиценз. соглашении нет ни слова про то, что можно ставить с образа. А корел х3, фотошоп - шара, со сроком юзания 30 дней.
Павел1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 04:25   #135
ALEXsei_
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел1981
А у меня вопрос на засыпку - что мешает поставить винду, корел, фотошоп, и СДЕЛАТЬ ОБРАЗ, раз в месяц восстанавливать. В лиценз. соглашении нет ни слова про то, что можно ставить с образа. А корел х3, фотошоп - шара, со сроком юзания 30 дней.
не серьезно это както можно маленькую бомбочку на винт ... самоликвидатор ИМХО для нас это вопрос переосмысливания многих организационных вопросов ... порой глянешь в комп шде г\навалено стоко всего !!!
Старый 05.11.2006, 10:17   #136
Ily@
Новичок

Рейтинг мнений:
Ily@

По умолчанию Re: Xara Xtreme

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
очень любопытно еще пару вр\опросов ... насколько ксара совместима с кореловским форматом ? до какой версии ? поставили демку икстрима .. 11 корел она не читает ...
Воот! Это на самом деле большая проблема...
С корелом мы общаемся через СМХ, но эффекты и заливки - это опять же проблема.
НО! Я отстроил процесс таким образом:
- готовые работы сделанные в Ксаре - в ее формате хранятся и обрабатываются. Печатаются из нее же (она без проблем печатает).
Если нужен макет в Кореле, то бОльшая часть работы (в основном с кривыми Безье) делается также в Ксаре (ибо со всей ответственностью работы в графических пакетах с 91-го года заявляю, что ТАКИХ УДОБНЫХ инструментов для работы с кривыми Безье нет нигде, ни в Кореле, ни в Илле, ни во Фрихенде), а потом, через СМХ перебрасывается в Корел для дальнейшей верстки.
Таким образом - Ксара используется для рисования, создания коллажей (даже чаще чем Фотошоп), а для верстки, чаще Корел.
Да, если нужно работу из Ксары отправить на печать в офсет например, то поступаем точно также, как и с файлами Корела (кстати может кому полезно будет) - делаем PS файл следующим образом - в системе установлен принтер Сайтекс Долев 800 PS (он есть в драйверах самой Винды), порт вывода указан в файл - печатаем работу на этот принтер - получаем файл PRN - это и есть PS - без ошибок (и из Корела тоже) - дистиллируем его - и получаем PDF, который и отдаем...
Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
Интересно как в таком случае , в случае покупки только лицензии выглядит процесс общения в случае проверки ? я там понимаю без коробки и наклейки с голограммой разговор будет затяжной ...
Ну тут я помочь не могу - не знаю. Но, в случае заказа диска - ни коробки, ни голограммы также не будет.
Будет просто диск в пластиковом пакете с черной бумажкой, на которой написано - Ксара и сверху на пакет наклеена бумажка с именем покупателя и серийником. Бумажка напечатана на принтере...
Старый 05.11.2006, 14:04   #137
ALEXsei_
Местный

Спасибо ! пытался найти где у них подписка на новости видимо при скачивании демки спрашивает про новости ...
Есть еще вариант покупки ПО на еBay , был положительный опыт покупки 98 винды на молотке по 500 руб ... так что варианты недорогой установки лицензионного ПО всеже есть
Старый 05.11.2006, 16:09   #138
Ily@
Новичок

Рейтинг мнений:
Ily@

Цитата:
Сообщение от ALEXsei_
Спасибо ! пытался найти где у них подписка на новости видимо при скачивании демки спрашивает про новости ...
Есть еще вариант покупки ПО на еBay , был положительный опыт покупки 98 винды на молотке по 500 руб ... так что варианты недорогой установки лицензионного ПО всеже есть
А прямо на первой странице www.xara.com - справа столбец Последние новости, внизу которого форма для мыла

Кстати, хотя у меня Адоб СиэС2 купленный есть, но еще одному дизайнеру потребовался Фотошоп - он только в нем работает хорошо
Я ему на флешку поставил Портейбл Фотошоп 9 - отлично работает
Пришел на работу - воткнул флешку, запустил Фотошоп.
Выдернул флешку - нет Фотошопа
Старый 06.11.2006, 09:19   #139
martinas
Местный

Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений: 65
martinas пока не определено

подарили мне три пакета ХР, полностью запечатанных, но на них написанно что они распространяются только с новыми компьютерами, и наклейки на них нет, а она уже якобы на компе, но пакеты новые еще не распечатанные.
может можно их как то пользовать?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
martinas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 13:36   #140
ALEXsei_
Местный

Цитата:
Сообщение от martinas
подарили мне три пакета ХР, полностью запечатанных, но на них написанно что они распространяются только с новыми компьютерами, и наклейки на них нет, а она уже якобы на компе, но пакеты новые еще не распечатанные.
может можно их как то пользовать?
... на самих пакетах должны быть лицензионные наклейки , которые отклеиваются и клеются на комп ... без этих наклеек у тебя просто три красивых диска с ПО и мануалы ... лицензий у тебя нет. Использовать можно но для этого тебе нужна крякалка с пиратского диска . Иначе срок активации 30 дней
Ответ