X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Я Ксару пользую уже очень давно!
Правда Икстрим у меня только одна лицензия, на четыре Х1 - но и Х1 хватает для почти всех моих векторных нужд на 95%! А ежели подпискаться на их новости, то у них часто раз в месяц-полтора бывают однодневные распродажи - вот две недели назад Х1 продавалась за 19 баксов. Можно купить просто лицензию - высылают по мылу ключ и скачивай прогу с сайта, можно с диском - те же деньги плюс доставка (к нам в Израиль - 8 баксов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
![]() Интересно как в таком случае , в случае покупки только лицензии выглядит процесс общения в случае проверки ? я там понимаю без коробки и наклейки с голограммой разговор будет затяжной ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
А у меня вопрос на засыпку - что мешает поставить винду, корел, фотошоп, и СДЕЛАТЬ ОБРАЗ, раз в месяц восстанавливать. В лиценз. соглашении нет ни слова про то, что можно ставить с образа. А корел х3, фотошоп - шара, со сроком юзания 30 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
С корелом мы общаемся через СМХ, но эффекты и заливки - это опять же проблема. НО! Я отстроил процесс таким образом: - готовые работы сделанные в Ксаре - в ее формате хранятся и обрабатываются. Печатаются из нее же (она без проблем печатает). Если нужен макет в Кореле, то бОльшая часть работы (в основном с кривыми Безье) делается также в Ксаре (ибо со всей ответственностью работы в графических пакетах с 91-го года заявляю, что ТАКИХ УДОБНЫХ инструментов для работы с кривыми Безье нет нигде, ни в Кореле, ни в Илле, ни во Фрихенде), а потом, через СМХ перебрасывается в Корел для дальнейшей верстки. Таким образом - Ксара используется для рисования, создания коллажей (даже чаще чем Фотошоп), а для верстки, чаще Корел. Да, если нужно работу из Ксары отправить на печать в офсет например, то поступаем точно также, как и с файлами Корела (кстати может кому полезно будет) - делаем PS файл следующим образом - в системе установлен принтер Сайтекс Долев 800 PS (он есть в драйверах самой Винды), порт вывода указан в файл - печатаем работу на этот принтер - получаем файл PRN - это и есть PS - без ошибок (и из Корела тоже) - дистиллируем его - и получаем PDF, который и отдаем... Цитата:
Будет просто диск в пластиковом пакете с черной бумажкой, на которой написано - Ксара и сверху на пакет наклеена бумажка с именем покупателя и серийником. Бумажка напечатана на принтере... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]()
Спасибо !
![]() ![]() Есть еще вариант покупки ПО на еBay , был положительный опыт покупки 98 винды на молотке по 500 руб ... так что варианты недорогой установки лицензионного ПО всеже есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, хотя у меня Адоб СиэС2 купленный есть, но еще одному дизайнеру потребовался Фотошоп - он только в нем работает хорошо ![]() Я ему на флешку поставил Портейбл Фотошоп 9 - отлично работает ![]() Пришел на работу - воткнул флешку, запустил Фотошоп. Выдернул флешку - нет Фотошопа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]()
подарили мне три пакета ХР, полностью запечатанных, но на них написанно что они распространяются только с новыми компьютерами, и наклейки на них нет, а она уже якобы на компе, но пакеты новые еще не распечатанные.
может можно их как то пользовать?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]() Цитата:
|
|