X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
1. 10-11 ноября - 300 тысяч наклеек 15*15 мм, с нумерацией....
это было что-то... поставил дома/на работе индизайны генерить страницы на основании текстового файла (номера 000001-302400), 551 штука на странице. потом понял что на работе индюк нужен, вырубил. дома генерация началась в 19 часов в пятницу. в 4 утьра встал посмотреть -индюк попросил нажать ОК. нажал, пошел спать. в субботу пошел на работу. в 9 утра. в 12 позвонил домой узнать, что да как. оказалось, ребенок выключил песюк. ))))))))))))))))))) фигня, напечатал, отдали. ЗЫ стоит добавить, что 550 с чем то листов резались вручную ))) 2. вчера - 4000 листовок А5 вытекают вопросы. машина (ДС3535) просила менять отличного состояния драм. Благо, были драмы убитые, ставил чипы с них. раза 4. сейчас драм в прекрасном состоянии (прошел тысяч 40), но "ниидз то би реплейсед сун". понятно, куда клоню? чип нуна можно в личку, если реально. ЗЫ если несвязно малость - прошу пардону немного "устал"... заламинировал другану 3 листика в 150 мкм матовый, он мне 0,7 своей фирменной водки подогнал )))) ЗЗЫ если по второму вопросу есть варианты - ася/мыло в профиле
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что генерить номера. В кореле Х3 по умолчанию функция автоматической нумерации есть. Задал с какого по какой номер и где они распологаютя и на печать. Бысто и без гемороя.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. а ради интереса, сможешь сделать? 300 тыщ, по 551 на СРА3? у мня просто корявый макс 11й на маке ЗЫ на каждой странице надо поставить ее номер - мало ли, зажует...
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
да пускали и больше. Иногда правда застрянет. Отменяешь задание и пускаешь с нужного номера. Все ок.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не резали, а надрезали это на самоклее, бумажный слой надрезался, чтоб легко снимать было. резало примерно 10 человек ))) день )) по 6 минут на лист )) то есть линейка+нож канцелярский )))
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Памятник поставить! Как-то тоже маленькие наклейки для завхоза печатала с номерками. 2000 шт. нарезала, отдала в пакете. Пришлось потом перепечатывать. Завхоз просила ни в коем случае не нарезать, она их по номерам не сложила. Учёт-с. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Я Индиз мало пользую, может чего не так понял.
![]() |