X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
50 комплектов это больше 200000. Хорошие у вас объемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
500 тонер стоит уже под 78$. Так,что разница не особо большая 2*40$ не сильно меньше чем 78$.
К тому-же мы продаем машины. Часть их ставим на покопийку. Часть покупателей просто берут у нас расходку. Машин продано не мало, Клиенты печатают, тонер то-же хотят. А чо произошло с тонером и так все знают. Хорошо, что ИЮнитами затарился про запас. 500 тонера я взял 36 комплектов. Но приход только в декабре. А до декабря еще дожить надо.Так-что сейчас взял-бы любой. И побольше побольше. (И еще таблеток от жадности). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь все закупки через КоникаМинолта Рассия. То есть ты тонер получиш со склада в Москве. Коника таможит по полной программе. Из-за этого цены подрасли на 10%. Это во первых. Во вторых. Пока творился этот кавардак с переносом закупок с европы на Москву вышло сдедующее. Европа уже не продавала, а Москва еще не продает. То есть все доедали остатки своего тонера, и иногда удавалось откусить кусок с Московской поставки. Хотя теперь ситуация стала нормализоваться и Московская Минолта стала планово отгружать расходку, но цены-то все равно выросли. Лично я сейчас начал таскать от американского диллера. Теоритически так делать нельзя, а практически выходит на 15%-30% дешевле. В основном я сейчас там беру IU. Они небольшие и стоят дорого. А тонер все равно через Москву. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меловка полиграфическая А2 идет в пачках без коробок как у офисной. Если ее заказывать в Москве как перевозят? Я в том плане, не повреждается ли она и по какому тарифу берут транспортники? Или надо просить продавца, чтобы бумагу упаковывали в картонные ящики? Кто как возит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Транспортники берут ок. 10р за 1 кг веса, зависит от дальности.
![]() |