X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
скинь плз версию... в которой при выборе типа печати.. будет меняться и формат!.... сенкс!
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да я и не прошу ВАШЕЙ себестоимости. Можно просто файл с таким же названием, но забитый цифрами типа 123456789 и т.д. Названия внутри файла тоже сделайте другими ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() очень просим! прям почти всем форумом!
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Господа, поимейте совесть! Файл со всеми формулами у вас уже есть! Вся эта беда написана(в виду того, что я не программист) БЕЗ ЕДИНОГО МАКРОСА!!! Потратьте немного времени, коли хотите пользоваться чужим, а не писать свое, и разберитесь! Тем более, как я уже говорил, алгоритмы расчета у всех разные!
ЗЫ Тот файл, который вы имеете, абсолютно рабочий!!! Не пытайтесь писать размер вручную, выбирайте готовый формат и все будет хорошо! ЗЗЫ Т.к. бываю здесь не всегда, то все остальное лучше в асю 215344519! ЗЗЗЫ С огромным удовольствием поделюсь этим добром с тем, кто поможет мне продать резак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
А вот эту тему смотрели? Может это подойдет?
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...EB%FF%F2%EE%F0 Есть еще вот здесь обсуждение: http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...EB%FF%F2%EE%F0