X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ув. сообщество !
Просьба посоветовать резак для порезки визиток. И так, чтобы не сильно дорого, и приемлемо по качеству... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Зачем еще одну тему создавать?
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=570 - правда народ не откликнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нужен не резак, а гильотина, на резаке ровная пачка не получится. Только гильотина!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Компилятор
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я интересовался, но так в работе его и не видел, а вообще темка интересная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Никто не пользовал нарезчики визиток ручные и электрические, вчера наткунулся в интернете http://www.russcom.ru/catalog/card_c..._card_cutters/
правда смущает кол-во визиток с листа А4 - 10шт. Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
И опять проблема "верного угла" - кривые они вылезут оттуда.
Хотя я хотел бы посмотреть на эту машинку в живую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. С листа А4 - 10 штук. Если принтер А4 формата, то наверное ничего, можно и не экономить, хотя лишний лист печатать для комплекта визиток надо. Ну а если повезло, и принтер А3 или, еще, лучше больше, чем А3+ как у ОКИ, Ксанте... то это выходит не очень... прям скажем... печатать с листа 20 визиток вместо 33х! 2. А много у вас заказывают визиток формата 54х90? ![]() ![]() 3. Да и бумагу в 300гр. он не ахти как берет и загнется, наверное, быстро. Хотя у меня его нет, но в русскоме говорят 300гр. не надо пихать туда. |
|
![]() |
![]() |