X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
По ссылке описание бумаги Data Inkjet для струйника
http://www.datacopy.ru/data_inkjetpr...s_delivery.htm Написано что очень дешевая Вот только не могу найти ее в продаже. Подскажите кто знает существует ли такая бумага в реале и где ее можно купить |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
у каждой вещи есть плюсы и минусы.Некоторые плюсы LOMOND и СЛАВИЧ:Нужно было подобрать для тиража матовую бумагу ВЛАГОСТОЙКУЮ 160г/м2 и естественно недорогую.Взял для тестов ломонд мат.160г/м2,СЛАВИЧ ПРИНТ 180г/м2,EPSON Matte Paper - Heavyweight 167г/м2,ICEBERG матовая 180 гр/м2,
ICEBERG матовая 140 гр/м2,Матовая бумага MegaJet 170г/м2 Был микроскоп,ватные палочки для чистки ушей,вода.Лучшее результаты:разрешение 1.славич,2.ломонд.Водостойкость 1.славич, 2.ломонд.Непробиваемость на вторую сторону 1.славич,2.ломонд.Цена 1.ломонд,2.славич.Белизна славич.Выводы так как была нужна матовая ВЛАГОСТОЙКАЯ недорогая бумага и не такая белая остановился на ломонде если бы нужна ярко белая то славич.Очень поражен EPSONом разрешение слабое ,покрытие совершенно не влагостойкое, цена самая большая.Ломонд и славич выдерживают более 30 трений мокрой палочкой epson только 6 вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Тесты были проведены с форматом А4 5 месяцев назад покупалось все по адекватным ценам.В частности сейчас Бумага Lomond серия 0102005 Matt Photo Paper 160г/м2 A A4 100л 160руб.10*15 не знаю.К AVERY положительное отношение.Некоторые спец.материалы тестил и затем пользовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я на Пирсе беру.
LOMOND фор.10*15см 230г. 500 л. матовая 306р.50к. Бумага для струйной печати LOMOND фор.10*15см 230г. 500 л. глянцевая 365р.70к. http://www.pcshop.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Блин, так ине понял какую бумагу брать для себя, любимова
![]() Люблю поездить по-миру, плюс дочка растет... Для коммерции печатать неинтересно-бабак мало, гемора выше крыши, хотя ребята, поделившие город в фотобизнесе - приятели, и, дают цену -эксклюзив ![]()