X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Поставте диагноз пожалуйста. Заказ горит. - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 08:13   #1
Телло
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Телло

По умолчанию Поставте диагноз пожалуйста. Заказ горит.

Заказ горит незнаю что делать.
Принтер С900, родные картриджы, несколько раз заправлялись Юнинетом. Получил заказ на 2500 листов А4. Часть уже отпечатал. Периодически дозаправлял тонер, чистил фотовал, стёклышко которое вылазиет.

Проблемы. С левой стороны отпечаток светлее, можно сказать светлая полоса. По горизонтали у красного и синего цвета "полосочки", у жёлтого не так заметно.

Что делать, поменять картриджы купив 6000 руб экономичный пакет и тонер. Или всё таки дело не в картридже , а что то осталось нечищенным?

Повтоил (уже который раз) попытку добраться до окошка лазера. Не смог. Непонятно как снять салазку фоторецептора, эта планка если неошибаюсь внутри имеет три контакта к которым крепяться провода, думаю если их оцепить, потом хрен назад поставишь До воздуховода который надо снять , понятно недобрался.

Совет нужен именно сегодня, чтиобы решить как быть дальше.[/img]
Телло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 12:59   #2
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

По умолчанию Re: Поставте диагноз пожалуйста. Заказ горит.

Цитата:
Сообщение от Телло
Заказ горит незнаю что делать.
Принтер С900, родные картриджы, несколько раз заправлялись Юнинетом. Получил заказ на 2500 листов А4. Часть уже отпечатал. Периодически дозаправлял тонер, чистил фотовал, стёклышко которое вылазиет.

Проблемы. С левой стороны отпечаток светлее, можно сказать светлая полоса. По горизонтали у красного и синего цвета "полосочки", у жёлтого не так заметно.

Что делать, поменять картриджы купив 6000 руб экономичный пакет и тонер. Или всё таки дело не в картридже , а что то осталось нечищенным?

Повтоил (уже который раз) попытку добраться до окошка лазера. Не смог. Непонятно как снять салазку фоторецептора, эта планка если неошибаюсь внутри имеет три контакта к которым крепяться провода, думаю если их оцепить, потом хрен назад поставишь До воздуховода который надо снять , понятно недобрался.

Совет нужен именно сегодня, чтиобы решить как быть дальше.[/img]
сколько прошел фотобарабан ? как парвило 7-8 тысч на совместимом тонере его ресурс.
если полосы разнык то это катриджи если одинаковые либо фотобарабпн либо лазер ... лазер с меньшею вероятностью т к всежезакрыт стеклом
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 14:19   #3
Телло
Местный

Рейтинг мнений:
Телло

Фотобарабан и фотовал одно и тоже? Фотовал я менял после того как его царапнул. Пока печатал эту партию, тоже поторопился и царапнул когда ставил. Слава Богу, лежал запасной.

Полосит вдоль светлыми полосами на всех цветах, наверное всё таки лазер запачкан. Как добраться до него я так и не понял.

Поперечные полосочки скоре всего думаю изза картриджей, но они в этом тираже на качество не влияют.

Покупать новые картриджы за 6штук, чтото жаба душит. Если бы помогла ладно. Лучше новый принтер купить, этот всё равно уже на пенсию проситься. Жаль что только один форумчанин помог сегодня советом.

Попробую ещё раз добраться до лазера. Он как я понял находиться гдето внизу. В инструкции написано, "нимите салазки фоторецептора" откутив один винт. Вот я на этом я ещё полотора года назад споткнулся...
Старый 04.12.2006, 15:35   #4
Телло
Местный

Рейтинг мнений:
Телло

Ой-ёёёёё! Никто не услышит!
Старый 04.12.2006, 17:26   #5
sau
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
sau

По умолчанию Re: Поставте диагноз пожалуйста. Заказ горит.

Цитата:
Сообщение от Телло
Получил заказ на 2500 листов А4.
на таком заказе не грех и новый принтер купить, тем более раз бывают такие заказы - желательно иметь пару тройку аппаратов особенно если аппараты класса С900 С1100
sau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 20:05   #6
Artem
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Artem пока не определено

Это смотря сколько он берет за один А4.
Artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 09:25   #7
Телло
Местный

Рейтинг мнений:
Телло

Да я собрался уже чем брать картриджы, взять чтонибудь, да смотрю в магазине моделей туча, и хюлет, и херох, кенон, тройка епсонов, без подготовки не возьмёшь, да и знаешь изначально что нашлёпаешь за вечер листов 400 и будешь репу тутже неотходя от принтера чесать, где брать тонер.
Напечатал часть,отдал, пока они то что сделал осваивают, есть неделя. Думаю если ьрать то чтонибудь отличное от С900, в плане удобства обслуживания, чтобы не париться от проблем. Это уже отдельная история.

Добрался вчера до лазера, это через полтора года, после многих попыток. (Расскажу доступно таким юзерам типа себя как это сделать в отдельной темет.) Да блин, по дурости ещё открутил ту часть где платы за железками прячуться, теперь, принтер ругается что где то там какая то шняга тиа памяти или другая хрень не заводиться, советует попинать по колесу и идти к продавшему аппрат диллеру.
Ответ