X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
Думаю вопрос назрел:
кто-нибудь возмет на себя труд систематизировать разницу между копиром и принтерной его версией? Это касается как Bizhub так и Ineo. То есть и ежу понятно, что на версии Р нет сканера с автоподатчиком и панели управления. Но вот различия в дровах и прочих тонкостях разбросаны по всему форуму, причем иногда в виде не совсем явных вопросов (иногда без ответов). Думаю, что полноценная развернутая инфа будет полезна всем.
![]() |
#662 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#663 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Какие там еще тонкости и различия? Вроде бы уже много раз говорилось С450 в полной в отличии от принтерной версии С450Р может: 1) печатать большие (многополосные) задания бех сбоев и ошибок за счет наличия HDD 2) позволяет делать настройку градаций с помощью штатного сканера в админ моде 3) позволяет легко делать настройку геометрии и сведения также в админ моде
![]() |
![]() |
#664 |
Местный
|
![]()
Да, наверное зря спросил. Прошелся поиском по форуму - инфа в принципе есть. Однако после прочтения утвердился во мнении, что сравнивать два девайса надобно "живьем". После НГ займусь этим вопросом.
![]() |
#665 |
Гость
|
![]()
ИМХО лучше полноценный. Пример: рипуем на хард, с него любое кол-во печатаем. Очень удобно когда на постпечатке косяки поджидают
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
только этот Хард как половина разницы в цене между полноценной и принтерной версией стоят...
![]()
![]() |
#668 |
Гость
|
![]()
Пример 2: Принесут этак штук 50 А3 в 3-5 экз. на цв. копирование... Вот еще четвертинка экономии. Сканер у него кста вполне.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Чего то я все таки не догоняю:
bizhub C-450P - 151 848 рэ. bizhub C-450 - 225 313 рэ. разница в 73 465 рэ. Делим пополам=36 732 рэ за винчестер в 40 Гиг? ![]() Цены с прайс.ру по Москве... У нас просто цены на копир переваливают за 300 кило рэ. А бюджет, как обычно... ![]() В общем пока самый главный минус (для меня) в принтерной версии, это необходимость иметь сервисную прогу для доступа ко всем настройкам. Ее еще просто так, видимо, никто не продаст..... А первейшая задача на сегодняшний момент - снижение себестоимости отпечатка, потому как на своем ОКИ 5400 я даже на совместимом тонере (Оргтехника+ офигела просто - цены ломят жуткие ![]()
![]() |
#670 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разница между С450 и С450Р на самом деле еще больше, она более 100 000 р. За винчестер 40 Гб говорите? Вообще-то еще и за сканер и за софт, обеспечивающий Document Server. Можно так же интерпретировать цену в 14 000$ за внешний РИП для Xerox DC250, по железу это средненький компик, красная цена которому со всеми потрохами - 400$ Мы как-то в России привыкли ценить стоимость коробок с импортными электронными железками, забывая о софте. И еще раз могу хочется выразить свое мнение по поводу российского менталитета в экономических вопросах. Люди приобретают оборудование, которое реально способно приносить в среднем несколько сотен долларов (не выручки, а прибыли !!!) в день. При этом они готовы тратить кучу времени, чтобы сэкономить при покупке пару сотен, они готовы рискнуть и купить просто коробку, без какой-либо сервисной поддержки, прекрасно понимая, что даже лишний день-два простОя машины сведут эту экономию в глубокий минус, а на самом деле бывает и так, что люди несколько месяцев маются, не имея возможности ввести машинку во вменяемое состояние.
![]() |