X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Ricoh 7000 "Гиппо" - Страница 12 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 10:00   #111
OKOPD
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
OKOPD

2 KarSlon
1. Пришлось делать данные операции на все цвета, так как на всех Vt или меньше 3 или Vcnt больше 16.
2.Данные операции сначало помогли Vt чуть больше 3, Vcnt в районе 10, но потом начинаю чё-нить распечатывать - начинает падать Vt до 2.
3. Во время настройки синего(когда тонер начинал кончаться в проявке, тоесть Vt становилось больше 3,5) на распечатке вылезло вот это

4. Когда я печатал сёня плашку то она уже со второго листа становилась светлой!
Старый 16.01.2007, 16:41   #112
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2OKOPD
При соотношении Vt/Vcnt примерно 3,5/8-10 (на момент инициализации юнита) и нормально взведённых коэффициентах подачи тонера в фаззи режиме плашка катается нормально. Естественно - я подразумеваю, что у тебя девелопер не старый и его в юните нормальное количество.

Насчёт коэффициентов фаззи режима тут написано
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...r=asc&start=60

вторая мессага снизу.

Что они означают, я в теме рассказываю раньше.
Старый 16.01.2007, 17:12   #113
OKOPD
Местный

Рейтинг мнений:
OKOPD

Цитата:
Сообщение от KarSlon
2OKOPD
При соотношении Vt/Vcnt примерно 3,5/8-10 (на момент инициализации юнита) и нормально взведённых коэффициентах подачи тонера в фаззи режиме плашка катается нормально. Естественно - я подразумеваю, что у тебя девелопер не старый и его в юните нормальное количество.

Насчёт коэффициентов фаззи режима тут написано
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...r=asc&start=60

вторая мессага снизу.

Что они означают, я в теме рассказываю раньше.
Всё это я читал, такие коэффициенты я поставил уже давно!
Старый 16.01.2007, 17:41   #114
OKOPD
Местный

Рейтинг мнений:
OKOPD

Провёл небольшую статистику по дипартовской машине:
за 41000 пробега было заменено:
3 печки, 1 проявка(мажента), 4 чёрных барабана, 1 раз все цветные. Количество тонера неизмеримо, раньше жрал немерено его(особенно cyan)

При этом проблемы возникают постоянно
Старый 16.01.2007, 19:05   #115
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:

OKOPD, а тов. Карену ты об этом рассказывал? Как они вообще на прдьявы клиентов реагируют?

Что касается коэффициентов. Коэффициенты работают и на Юнинете, и на Лыже. Правда, статистики по этим тонерам у меня нет. Использовал кило максимум всего. Их использование носит характер сливания дерьма на отпечатки - то есть быстро слить, и ни в коем случае даже 2 цвета за раз, только один, чтобы клиенты не увидели.

А в Оки такой тонер очень ничего идёт, даже хорошо...

Как это целых ТРИ печки удалось убить?

Барабанов у меня ушло всего штук 12-13 на 80к, но у меня барабаны по 11 баков, и к тому же я дня три как нашёл способ реанимации барабнов, если они не изношены, а пробиты на концах. Сейчас один такой работает, уже 2к прошёл...

Что случилось с маджентовым хаусингом? Они там имхо совершенно дубовые, это в аппарате имхо наиболее удачный и надёжный узел...
Старый 16.01.2007, 20:13   #116
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

ужасы нашего городка
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 20:37   #117
OKOPD
Местный

Рейтинг мнений:
OKOPD

Цитата:
Сообщение от KarSlon
OKOPD, а тов. Карену ты об этом рассказывал? Как они вообще на прдьявы клиентов реагируют?

Что касается коэффициентов. Коэффициенты работают и на Юнинете, и на Лыже. Правда, статистики по этим тонерам у меня нет. Использовал кило максимум всего. Их использование носит характер сливания дерьма на отпечатки - то есть быстро слить, и ни в коем случае даже 2 цвета за раз, только один, чтобы клиенты не увидели.

А в Оки такой тонер очень ничего идёт, даже хорошо...

Как это целых ТРИ печки удалось убить?

Барабанов у меня ушло всего штук 12-13 на 80к, но у меня барабаны по 11 баков, и к тому же я дня три как нашёл способ реанимации барабнов, если они не изношены, а пробиты на концах. Сейчас один такой работает, уже 2к прошёл...

Что случилось с маджентовым хаусингом? Они там имхо совершенно дубовые, это в аппарате имхо наиболее удачный и надёжный узел...
Директы используют тонер от 2232(маркировка стоит), причём может быть левый Katun. Катриджы такие же , даже пересыпать не надо, цена как раз получается по 130 баков за катридж.

Насчёт печек: убил две. Ща треться стоит. Причина: засор, дырки и полосы на термоплёнке. Но если от засора можно избавиться, то от дырок с полосами нет.

Насчёт проявки: до меня, когда я ещё не работал, нечаяно высосали весь девелопер. Тонер оседал и до сих пор оседает на планке прям под соприкосновением с барабаном и идут пятна.

А какие последствие использования юнинета?(Что значит "носит характер сливания дерьма на отпечатки "?)

И кстати самая проблема что ждёшь расходники бывает по 2 месяца!
Старый 16.01.2007, 21:54   #118
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:

2OKOPD
Николай... ты этого... убеди руководство... дать мне денег... многие вопросы сами собой снимутся... .

130 долларов за 250 г тонера... В голове не укладывается...

Тонер на планке под магроллом оседать может. Никаких пятен это не даёт.

Последствие от использования Юнинета может быть только одно - ушедшие клиенты. Аппарат не умрёт.

Как ты определил, что высосали весь девелопер? Ты взвешивал хаусинг до и после? Я представить не могу - как можно взять и высосать 330 граммов девелопера... Ну и даже если представить такое... Зачем тогда покупать новый юнит? Туда ж порошок можно всыпать ещё раз. Там изнашивающихся частей нет (ну, почти нет). Порошок отдельно продаётся... В конце концов я тебе его могу прислать...

Откуда взялись дырки на термоплёнке? Что совали в аппарат?... Дырки просто так не берутся... Откуда взялся засор?.. Печка засраться может только от трёх вещей - засунуто что-то не то (например, лист фотобумаги), нет масла, или слишком высокая температура.

Согласен с brosko. Ужас.

Николай, а как там хитроумный Карен поживает?
Старый 17.01.2007, 09:03   #119
OKOPD
Местный

Рейтинг мнений:
OKOPD

Цитата:
Сообщение от KarSlon
2OKOPD
Николай... ты этого... убеди руководство... дать мне денег... многие вопросы сами собой снимутся... .

130 долларов за 250 г тонера... В голове не укладывается...

Тонер на планке под магроллом оседать может. Никаких пятен это не даёт.

Последствие от использования Юнинета может быть только одно - ушедшие клиенты. Аппарат не умрёт.

Как ты определил, что высосали весь девелопер? Ты взвешивал хаусинг до и после? Я представить не могу - как можно взять и высосать 330 граммов девелопера... Ну и даже если представить такое... Зачем тогда покупать новый юнит? Туда ж порошок можно всыпать ещё раз. Там изнашивающихся частей нет (ну, почти нет). Порошок отдельно продаётся... В конце концов я тебе его могу прислать...

Откуда взялись дырки на термоплёнке? Что совали в аппарат?... Дырки просто так не берутся... Откуда взялся засор?.. Печка засраться может только от трёх вещей - засунуто что-то не то (например, лист фотобумаги), нет масла, или слишком высокая температура.

Согласен с brosko. Ужас.

Николай, а как там хитроумный Карен поживает?
У меня почему-то идут пятна. Я уберу этот тонер оттуда и они уходят.

Девелопер пылесосом высыпали. А покупали новый, потому что незнаем что там за девелопер.

Насчёт печки незнаю, засор ещё до моего прихода появился. А откуда дырки появляются незнаю.
Старый 17.01.2007, 10:44   #120
OKOPD
Местный

Рейтинг мнений:
OKOPD

Да Karslon у меня при печати на оч плотной бумаге(270г.), особенно на льне, идёт фон толи синий, от ли чёрный, незнаешь как от этого избавиться?