X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
то же саое можно и с wiFi сделать, но опять же конект отрубить не так быстро |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
А вообще основной плюс такой конфигурации софта: систему установил с нуля, с болванки перекопировал весь софт и все готово к работе. Или прийдется все заного инсталить, на чтоуйдет куча времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]() Код:
Ну если редко пользуетесь, так приносите его на буке, и уносите обратно |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Хочу вставить свои пять копеек в дискуссию.
С одной стороны, есть программы, написанные с умом и вполне стоящие своих денег, например: Maya (которая, по моему вообще эталон гибкости и удобства). Отдать за полную версию Maya 7000$ лично мне не в облом. Еслиб я ей пользовался в коммерческих целях, то по любому кипил бы. Фирмы выпускающие такие продукты всегда трепетно относятся к запросам пользователей, откликаются на их пожелания. С другой стороны, есть всякие Виндоусы, которые даже будучи купленными на 100 р. в киоске давно уже получили неофициальное дополнение к названию: mast die. Очень сомневаюсь, что к нам прислушаются, даже если мы всем форумом купим лицензионные версии Виндовоза и напишем коллективное письмо в Мелкософт, с просьбой привести в удобоваримый вид хотя бы "Виндоус медиа плеер". И не надо мне говорить, что сей програмный продукт развивается. Совершенно непродуманный и обсолютно неудобный интерфейс Винды давно уже стал притчей во языцах. Этот сраный Виндоус покупают не из-за того, что это хороший инструмент для работы, который позволял бы зарабатывать деньги, а вынужденно, т.к. других альтернатив просто нет. Да, позиция Микрософта ясна - не нравится не покупай, но это не бизнес, это шантаж. Бил Гейтс попал в книгу рекордов Гинеса, за то, что первый научился продавать гемморой. ![]() И анекдот в тему: Поймал сисадмин золотую рыбку. - Проси чего тебе надобно, старче. - Хочу, чтоб все во всем мире были счастливы. - О мужик, это очень трудное желание, практически невыполнимое! Давай чего полегче! - Хочу, чтоб Майкрософт нормальную операционку сделала. - Постой, постой, какое там первое желание было?
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но! Бёрем хард 2,5`+ usb case и получаем быструю и очень большую флешку (по цене чуть дороже нормальной большой флешки при объёмах не 3-4 гига, а уже 40-60 гигов). В итоге у меня всегда с собой мозилла с настроенными плагинами и букмарками, почтовый клиент, icq-агент, планировщик и другие полезные повседневно пользуемые программы, ну и фотошоп до кучи. Очень удобно носить с собой весь свой офис. Это же кстати спасение в поездках - заходишь в любой интернет салон - и вот у тебя уже под рукой твоя аська со всей историей и почтовик с архивом писем и т.д. Но фотошоп в портейбл варианте все же работает медленнее чем полноценный.
![]() |
![]() |
#208 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Флэшки из моего жизненного опыта очень ненадежны. При постоянном использовании мрут раз в полгода.
![]() |
![]() |
#209 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Обычные харды хоть и быстрее, но при подключении по usb разницы никакой в скорости по сравнению с 2,5. Зато последнии питаются от usb и размерчик приятнее ![]() P.S. Я вроде с Вами по телефону общался на предмет сброса чипа на драме 8600 - ничего не прояснилось?
![]() |