X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кстати, тоже интересно. Недавно прочитал об итогах Полиграфинтера-2005.
"Компания ТЕРРА ПРИНТ представила новое имя на рынке цифровых печатных систем - TOSHIBA e-Studio 3100. Демонстрационная печать мини-типографии, скомплектованной на основе систем TOSHIBA, проводилась на 10 различных дизайнерских бумагах. На выставке было продано более 30 систем e-Studio." Думаю БРЕШУТ. Или машина действительно супер-пупер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
чет я ее цену нигде не нашел
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Выставка шла 6 дней, значит по 5 аппаратов в день! Это при цене от 20 000 у.е. за штуку?
![]() ![]() Это был Полиграфинтер или SweetLife Show? ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
В "Принтуике" писали про инсталяцию 1 такого аппарата в Новороссийске...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Граждане, у кого то появилась инфа относительно данных аппаратов?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
для начала поработаем на "родной"
![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
О родной и речь. Поработаем на стартовом комплекте? Я считал себестоимомость для 211С/311С - $0.16 за A4 при среднем заполнении по больнице (ресурс тонера при 5%/3) - дороговато для аппарата за эти деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
дело пока не только в цене, я просто пытаюсь узнать, что это за машинки?