X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
итак отчет:
1. веник лежал рядом с принтером и ждал своего кронштейна 2. приехал кронштейн с сервис инженером 3. раскрутили принтер - поставили и подключили веник и включили его наличие в сервисе 4. запустили - вылетел с ошибкой cd040 5. выяснилось что веник не питается.... пляски с бубном ... чтение мануалов 6. в мануале на 250 полную машину увидели фотку веника со шлейфом - оказалось 1 пин - не там где мы думали 7. перевернули веник - ткнули шлейф 8. ЗАВЕЛСЯ! вылетел с ошибкой что веник не форматирован - форматнули сервисом сначала физически потом on/off потом логически on/off и все - аппарат работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дмитрий 89283214041 РТ "ТРИО" г СТАВРОПОЛЬ Xerox DC 7665, Xerox DC470ST, EPSON 7880. Ideal 7228-95 ЕСЗ, Zebra 330i, НР 4650dtn, (Fasbind 400- меняю) Rapid 106,GCC Puma P3 - 60.............. продам не дорого тонер DС250 европа и америка. Продам X-rite DTP20 (PULSE), DTP41, DTP32, DTP34, i1/Efi es-1000, Efi es-100, i1 display. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Привезли вчера и мне такую машинку. Провозился до ночи, распечатал пару цветных страничек, понял, что жёлтого многовато на картинках: синее небо выглядит зеленоватым. В инструкции по инсталляции расписаны действия сервисмена с буком и денситометром, я свой сервис запросил, но ответа пока нет, а мне завтра надо срочный заказ делать.
Люди добрые! Помогите убавить ручками немножко подачу жёлтого(можно в личку), а то не успеваю, пока мануал английский 500-страничный не осилил, и в этой теме не нашёл. Или в ссылочку носом меня ткните, если не трудно. Спасибо.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Говорил сейчас с сервис-инженером, не светит мне инсталляция. На вас одна надёжа. Помнится, URI помог -=sAm=-'у, может и мне?
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Могу напомнить про мои слова относительно того, что не нужно брать принтерную версию.? Как теперь будете калибровать без денситометра.? Никак. Как завелся принтер так и работать. В лучшем случае через сервисную прогу на глазок подправите настойки плотности Dmax и цветосовмещения.
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]()
Alev
Цитата:
Matr Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет полной версии — всё просто: на что денег раздобыл, то и взял.
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
114
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тебе посоветовали использовать PCL-драйвер, вот и используй его, он не желтит, желтит PS. По умолчанию принтак не может желтить, так как все аппараты калибруются на заводе, если только его не в январе собирали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
114
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|