X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
И пока БС-Принт не начал резаками торговать не вижу причин передавать такую информаци. личкой... разве, что если человек конкуренту помогать не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Я тоже больше склоняюсь к позиции СОМа. Ну если совсем быть корректным, можно не ссылку, а просто название. Уж поискать каждый может. Тем более, что продавцы, пытаясь "впарить", как правило, дают именно ссылку - вот и будет разница, в т.ч визуальнная.
А фотоаппарат подешевле и я бы купил, а то обошелся в немеренную сумму со всеми аксессуарами...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
region-
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вадим |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тверская цифровая типография
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Роман Сорокин
спасибо за фирму Аксель ![]() ![]() p.s. скорость ламинирования - МАЛЕНЬКАЯ, но за такие деньги горячие валы и реверс не так ощутимы, за то торговые точки "закрыты" ламинаторами.
![]() |
#38 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
PS Между прочим чтобы выйти на аксель и связаться с ними мне потребовалось около 7минут. Это еще когда я даже не знал о данном форуме.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ну не все же такие метеоры как ты
![]() А лень, и есть двигатель прогресса. Бизнесмен, имхо, по определению должен быть лентяем, и по возможности все свои дела перекладывать на подчинённых. В идеале. Есть конечно и другая точка зрения. Дак ведь сгорит на работе. Или работа для него. или он для работы. Или бизнес твой, или ты раб своего бизнеса. Чаще второе. Дуализм однако.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
там тоже цены бывают задраны. пока не пресанешь-не подвинуться опять же с кем говорить...
![]() |