X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
В Москве данные аппараты тоже не на каждом углу стоят. Отнюдь.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вопрос остается открытым!
![]() Точной причины нет, но и машина так и стоит без контроллера! Отсюда 2 вопроса: 1. где/как поставить точный диагноз?(наш сервис развел руками!) 2. где вять другой контроллер или починить этот? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не знаю какой у вас контроллер, а на Fiery для Коник-Минольт винчестера (там стоят 2,5 Тошибы) выходили из строя на моей практике неоднократно.
Если у сервис-инженера есть программное обеспечение для прошивки то замена винчестера на тех Fiery с которыми я сталкивался не вызывает никаких проблем, только что заливка через лпт занимает часа два-три. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Был бы еще толковый сервис...
![]() Может кто подскажет куда привести можно этот контроллер на диагностику/ремонт? готов уже в мск с ним приехать, только бы машину запустить! |
![]() |
![]() |