X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Епсон 1100
Поменял фотовал на унинет Вот такая беда http://farbtoner.com/drucktest001.jpg Почему полоса только на синем? Если было бы что то не так полоса в друм катридже то полоса шла бы во всем цветам, или я ошибаюсь И что это может быть?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю устройство этого принтера - там что-то застряло между оболочкой магролла и дозирующим ножом имеено на сайане. К заменённому барабану это непосредственного отношения не имеет.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Посмотри на "шубу" на циане, скорее всего и там Вы увидете полосы, грязь под ракелем (или как эта штука называеться)
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
... все правильно ...это грязь , вот только вопрос ... это грязь в тонере или с катриджа ? у меня сложилось такое впечатление что это пластмассовая стружка.
похоже там не тллько на циане но и на черном. 2web-dmitri а почем юнетовские барабаны выходят ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кусок дерьма там может застрять, и не сразу вылезти. У меня бывали куски тонера по миллиметру...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Однажды мне принесли заправить синий картридж. По словам клиента отпечатали не больше 50 экз. Чип показывал, что он полный.. Начал крутить шестеренку на картридже. Тонер не шел и обратил внимание на змейку - она не крутилась. Разобрал картридж и оболдел. Из бункера начали сыпаться булыжники. И вылезла змейка. Слава Богу, что крепление не сломалось. Все вычистил (в т.ч. маг. вал) и заправил. Все работало чики-чики.
Вот такие Эпсон картриджи продает. |
![]() |
![]() |