X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Читай форум. Есть такая машинка, называется "автоматический нарезчик визиток". Комплект нарезается за 4,5 минуты.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Поскажите, выдержит ли китайский вырубщик визиток за 150 баков 100000 визиток за пару лет? У него нож заменить невозможно. Говорят, что модификацию энтого вырубщика для пластиковых карт уже через 4000 карт можно в металлолом сдавать? А энто не очень выгодно, по моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нормальная такая визиточница у нас стоит 3000р. Тыщ 150 000 вроде выдерживает. Дальше нужно подточить. Мы точили. Разбирается и собирается она за 10 минут. Нож точицца с лицевой стороны - граненные плоскости. Контрнож - просто плоскость. Вообщем нужно воссоздать острый край. Как выяснилось при заточке - металл мягкий, не каленый. Как пластилин. Делай с ним, что хочешь. Даже удивительно, что столько проработала визиточница, пока махрить один край не стала. Меня больше напрягает, что сейчас они стали делаться легкими. При вырубке ламинированных визиток усилие нужно применять, а с пластиковыми корпусами ещё и держать нужно, чтоб со стола не слетели ![]() Еще щель короткая стала. Не 12см, как были ранее, и даже не 11,5 см, а всего лишь 11. То есть лист нужно не просто напополам разрезать, а еще подрезать с обеих сторон, для возможности смещения при вырубке. Угол наклона также сильно влияет на удобство. Чем вертикальнее, тем удобнее резать за высоким столом. Я хочу заказать вырубщик для пластиковых карт, т.к. он более массивный, а значит лучше. Особенно для ламинированных. Где то тут читал реплики продавца, что у пластиковых визиточниц угол наклона ножа другой. Ни фига не понял, про какой угол она говорила. Угла наклона ножа, относительно контр-ножа там нет вовсе. Что она имела в виду не знаю.
![]() |