X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Когда на печать выводишь цветную картинку первые 4-5 страниц печатаются с полосой постепенно уменьшаясь. далее принтер печатет без проблем. Когда его выключишь и на следующий день начинаешь печатать все повторяется. В фирме, которая продала принтер говорят, что это так задумано, хотя я почему-то сильно сомневаюсь, подскажите где взять инфу на эту тему, или какие нить заключения с/ц по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
VladVir, ну что мы тебе можем сказать по этому поводу? Нажми на такую кнопку и полоса пропадёт?
Вариантов два - или ты читаешь форум и разбираешься, как работает принтер (не в смысле сигналограмм и схемотехники, а в смысле идеологии цветной лазерной печати), и всё делаешь сам, или ты идёшь и берёшь сервис за яйца.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Грубо говоря в нашем селе, этот принтер в диковинку - просто мне обьяснили что он прогревается и начинает нормально печатать.
Естественно я не поверил, поэтому и обратился с вопросом. "берёшь сервис за яйца" что и хочу сделать, я хочу вернуть деньги и приобрести другой аппарат.... поспешил блин, с покупкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже интресует поперечная полоса которая возникает при печати на "очень толстой" бумаге ... такое впечатление что скорость печки и ленты переноса разные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых, Если ломает разбираться сервисом то читаем сдесь. http://forum.colortoner.ru/viewtopic.php?t=545
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]()
2cd-print
не в курсе как победить серую поперечню полосу которая вылалиет при печати на плотных бумагах ? складывается впечатление что не совпадают скорости движения ленты переноса и вращение валов фьюзера ... по крайней мере растояние между полосой и краем бумаге равно этому растоянию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
44
![]()
кто печатает на этом аппарате визитки ! разве ни у кого не вылазиет этот трабл ? поперечная серая полоса шириной примерно 5 ммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
На счкт серой полосы я не в курсе.
Недавно печатал на 300 гр. У меня полосы незамечалось.