X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
Пользователь
|
![]()
Да, повторы и у меня бывали и только на мадженте.
Решал это заменой блока, другого способа не знаю. На остальных юнитах повторов не наблюдал. Вот на Cyan-юнитах (почти на каждом) наблюдаю на сетке небольшую горку тёмной пыли, всегда в одном и томже месте (на разных юнитах). Честно говоря, внешне похоже на место от разряда электрического тока (может коротит ![]()
![]() |
#992 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Level 2 . Невозможность получить нормальную девелоперную смесь (датчики на Имидж Юните).
![]() |
![]() |
#994 |
Пользователь
|
![]()
Также окошко имеется на контейнере для "отработки".
В принтере, соответственно фотодатчик. Я контейнер вытряхиваю и ставлю снова. Как-то хаб начал орать, что контейнер полный (перед этим вытряхнул всё). Проделали небольшую дырку (напротив окошка для фотодатчика), прочищали его. Теперь норма, вытряхнул + окошко прочистил. ![]()
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
У 450 тонер двухкомпонентный что-ли? Если к этому аппарату подходит тонер от 250 той. Тогда как его в развеску (мешками по 10 кг) без девелопера продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 |
Местный
|
![]()
Я бы Вам дал. Да от цен Вы обалдеете. А качество HIGH.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати вот в чем прелесть покопийки: неожиданно в пятницу стал подполашивать малиновый барабан и так же неожиданно посыпался по краю листа девелопер (точнее его остатки, ибо блок на проверку оказался до безобразия легким). Так вот, один звонок, и два новых юнита сегодня уже у меня в хабе трудяться... Заодно и десяток тонеров принесли, чтоб потом не ехать
![]() ЗЫ. Сегдня на счетчике среднего расхода был запечетлен небольшой рекорд - 148% среднего заполнения за 130к пробега. В планах перешагнуть рубеж в 150% ![]()